forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (98/915) > >>

Nobilior:

--- Цитата: Imagintelle от Марта 31, 2008, 11:52:36 pm ---Убийственно дохлый :( Больше двух часов 10 картинок не могу загрузить ...

--- Конец цитаты ---
мой рекорд в 60 продаж успешно побит. Теперь рекорд 77 продаж

marivlada:
И мой "жалюгидный рекорд " в 22 за день побит :gigi: 28 сегодня ( фотки , предметка)  :pomidor: но все равно приятно, теперь я на себе ощутила, что заливка на шатер даже по 10 в два дня а не по 2 -3 предметки в три - четрые дня - дают результат,выходные тоже приятнее чем обычно прошли. Фсьо, вот подналовчусь и тоже к Sundanc'y с Эльнуром на соревнование попрошусь :gigi: месяцев через несколько :nail:

to Elnur отдельное спасибо за мотивацию и за табличку экселевскую :flower:

Diablo:

--- Цитата: marivlada от Апреля 01, 2008, 06:14:52 am ---И мой "жалюгидный рекорд " в 22 за день побит :gigi: 28 сегодня ( фотки , предметка)  :pomidor: но все равно приятно, теперь я на себе ощутила, что заливка на шатер даже по 10 в два дня а не по 2 -3 предметки в три - четрые дня - дают результат,выходные тоже приятнее чем обычно прошли. Фсьо, вот подналовчусь и тоже к Sundanc'y с Эльнуром на соревнование попрошусь :gigi: месяцев через несколько :nail:

to Elnur отдельное спасибо за мотивацию и за табличку экселевскую :flower:

--- Конец цитаты ---

Однако приятно и тут встретить украинский язык :)

Sundance:

--- Цитировать ---к Sundanc'y с Эльнуром на соревнование попрошусь
--- Конец цитаты ---

хорошо что у вас начался рост. учтите если грузить по 10 будет одно. если по 100 - будет гораздо больше.

я правда с Эльнуром соревнуюсь только как черепаха с ахиллесом. причем только пока ахиллес спит или катается на лыжах. и только по количесву Uploads.  ;D   по Downloads прописку в высшей лиге зарабатывать гораздо тяжелее.

marivlada:
Спасибо! Буду стараться расти, хотя тоже хотелось бы не столько колличества аплоадсов, сколько колличества даунлодсов - а вот это уже голову надо напрячь. И как все таки приятно сегодня утром в почте получить от Шатера сообщение , про то что они мне денежкофф дадут - мой первый вывод, 90 дней прошло :shuffle: ( надеюсь не первоапрельская шуточка от них ;D )

Спасибо форуму, всем Вам, если бы не форум так бы я и остановилась на 20 карточках, закинутых на Фотолию :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии