forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (96/915) > >>

konstantynov:
такого у меня еще не было... вчера заапрувили новый батч, а сегодня ОДНА продажа и тишина...
СОВСЕМ ДОХЛО

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 29, 2008, 09:55:19 pm ---[Я вот сегодня ударно поработав вышел из дома пошел гулять и пока гулял нашел абсоютно стоковый пецзаж -- строительные краны над стройкой - такой индастриал на закате, он очень востребован, хотя он груб но на его есть спрос.

--- Конец цитаты ---
Я вот сегодня после неслабой выпивки ударно поработав, взял свою мыльницу и, уже это сняв, понял, что пора покупать зеркалку. Ведь у нас в городе, куда ни кинь взгляд - везде стоковая строительная тематика!
А вот шаттер сегодня впятеро слабее вчерашнего!

Tigra:

--- Цитата: Olga B. от Марта 30, 2008, 12:27:49 am ---
--- Цитата: Tigra от Марта 30, 2008, 12:25:36 am ---Я вчера на краны на закате смотрела и решила, что не буду снимать, все равно не возьмут.

Мы вот часто мимо фармазавода ездим, там такие трубы блестящие!  :laighing: Вот это точно возьмут!

--- Конец цитаты ---

Я тут один закатик среднестатистический закинула. Шаттер только так взял. Так что, возьмут. Если закат хорош, то еще и продаваться прилично будет.

--- Конец цитаты ---

А мне на закат шаттер сказал "поправьте ББ", типа поднимите солнце повыше?  :)

Olga B.:

--- Цитата: Tigra от Марта 30, 2008, 01:07:06 am ---А мне на закат шаттер сказал "поправьте ББ", типа поднимите солнце повыше?  :)

--- Конец цитаты ---

Если инспектор - приверженец синего неба при закате, то из-за слишком красного мог на ББ пожаловаться. Тут дело вкуса. Я видела как синие, так и красные закаты на Шаттере. Покажи свой?

Lvenka:
ну вот..как выходные так и шаттер валяется..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии