forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (94/915) > >>

Elnur:

--- Цитата: Diablo от Марта 28, 2008, 10:52:43 pm ---Трепещите приехал начальник завода им. Стаханова... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Отлично отдохнул?

--- Конец цитаты ---
супер !!! подтянул своё лыжное мастерство, но не накатался...  надо ещё больше там оставаться. Гудаури хорошее место, но может для разнообразия поеду в Бакуриани в следующем году. А поток уже и нас в Азербайджане обещают горнолыжный курорт. Так что зимних пейзажей на стоках мало не будет  >:D

Tigra:

--- Цитата: Elnur от Марта 29, 2008, 12:27:21 am ---
--- Цитата: Diablo от Марта 28, 2008, 10:52:43 pm ---Трепещите приехал начальник завода им. Стаханова... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Отлично отдохнул?

--- Конец цитаты ---
супер !!! подтянул своё лыжное мастерство, но не накатался...  надо ещё больше там оставаться. Гудаури хорошее место, но может для разнообразия поеду в Бакуриани в следующем году. А поток уже и нас в Азербайджане обещают горнолыжный курорт. Так что зимних пейзажей на стоках мало не будет  >:D

--- Конец цитаты ---

Мне только сегодня сказали на фотолии, что зимних пейзажей уже очень много, поэтому они берут только 2 из 4 предложенных в серии.  :2funny:

gothic:
порадовал меня шаттер сегодня - первый день, портфолио из экзамена, 8 фото. уже 13 продаж =:)
и это после 2 недель без единой продажи на всех остальных стоках  :hello2:

Elnur:

--- Цитата: Tigra от Марта 29, 2008, 12:36:52 am ---Мне только сегодня сказали на фотолии, что зимних пейзажей уже очень много, поэтому они берут только 2 из 4 предложенных в серии.  :2funny:

--- Конец цитаты ---
вот именно фотолиа ничего из них не берёт практически.  :'(

Tigra:

--- Цитата: Elnur от Марта 29, 2008, 02:31:32 am ---
--- Цитата: Tigra от Марта 29, 2008, 12:36:52 am ---Мне только сегодня сказали на фотолии, что зимних пейзажей уже очень много, поэтому они берут только 2 из 4 предложенных в серии.  :2funny:

--- Конец цитаты ---
вот именно фотолиа ничего из них не берёт практически.  :'(

--- Конец цитаты ---
Там была серия из 4 разных сюжетов, но именно серия, дримс взял все, правда, их никто не покупает, а только любуются  :laighing: . А вот фотолия выбрала только 2, причем не лучших. На мой взгляд, странный выбор.
Мне на фотолии тяжело, я в душе пейзажист-жанровик, а не массовик-затейник, студийку не люблю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии