forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
saicle:
Блин, прямо вымораживает то, как шаттер продает. Гружу раза в два-три больше обычного, два дня идет рост, вчера-позавчера чуть лучше выходных! Как будто праздники какие-то! :BangHead: От чего зависит?! По популярности все на месте, по новизне ищутся. Мистика блин! :angry9:
marivlada:
--- Цитата: saicle от Августа 18, 2012, 01:13:23 pm ---Блин, прямо вымораживает то, как шаттер продает. Гружу раза в два-три больше обычного, два дня идет рост, вчера-позавчера чуть лучше выходных! Как будто праздники какие-то! :BangHead: От чего зависит?! По популярности все на месте, по новизне ищутся. Мистика блин! :angry9:
--- Конец цитаты ---
ну я не знаю у кого может и мистика.... у меня в портфеле по популярности - уже со второй страницы с какого то перепуга фотки 4х летней давности, ладно... баг ... сортирую по новизне - вторая же страница - там прошлогоднее откуда ни возьмись :BangHead: новое продается невнятно, то густо с непойми чего, то болт всему батчу , как вроде и не слала ничего и вообще вытерла пол портфеля :dontknow:
tatus:
первые две августовские недели были рекордными. эта неделя - :bye: ..
kvadrat:
--- Цитата: tatus от Августа 18, 2012, 08:54:43 pm ---первые две августовские недели были рекордными. эта неделя - :bye: ..
--- Конец цитаты ---
последняя неделя у меня очень плохая, а сегодня - так вообще :bootyshake:
saicle:
--- Цитата: kvadrat от Августа 18, 2012, 10:25:14 pm ---
--- Цитата: tatus от Августа 18, 2012, 08:54:43 pm ---первые две августовские недели были рекордными. эта неделя - :bye: ..
--- Конец цитаты ---
последняя неделя у меня очень плохая, а сегодня - так вообще :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
У меня последняя вообще в :bootyshake:, эта вроде получше чуть-чуть, завтра посмотрим
Навигация
Перейти к полной версии