forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Volk:
--- Цитата: Алена от Сентября 30, 2010, 10:15:33 am ---
--- Цитата: kvadrat от Сентября 30, 2010, 06:49:13 am ---У меня сентябрь вышел лучше августа, но новое при этом продаётся значительно хуже >:(
--- Конец цитаты ---
Ага, то же самое.
И дятел быкует как никогда, до 100% отлупы фокус или нойз.
--- Конец цитаты ---
Я уже начас сомневаться в устойчивости этого мира, когда из нескольких десятков принимаю до 5 шт. Вот и с утра залил 65 снимков из которых птицу удовлетворили только 2. Стало быть, должно это пройти и все наладиться :)
Главное, чтоб это небыла какая нибудь директива сверху!!!
Даже Дримс кажется шелковым O0
sergemi:
--- Цитата: rusak от Сентября 30, 2010, 10:11:02 am ---:woodpecker:клюют большую часть загружаемого материала, а глава :woodpecker:- пригрозился чтоб я не перезаливал
--- Конец цитаты ---
А я уж подумал, что это у меня что-то с руками не то случилось.
Все стоки гребут лопатами а шатер перебирает. И безо всякой системы (либо я ее не вижу) перебирает. :(
Кстати, а перезаливая на шатер кто-то пробовал переименовывать картинки или еще как-то их менять? Помогает или нет?
Раньше просто перезаливал а сейчас что-то отлупливают повторно именно эти карточки хотя другие, из той же серии и с тем же светом берут. Может прикрутили какую проверку на идентичность ранее залитым?
anatols:
--- Цитата: sergemi от Сентября 30, 2010, 04:55:01 pm ---Может прикрутили какую проверку на идентичность ранее залитым?
--- Конец цитаты ---
давно прикрутили
shalamova:
--- Цитата: anatols от Сентября 30, 2010, 12:25:38 pm ---хм... у меня сентябрь будет БМЕ с приличным отрывом :dontknow:
--- Конец цитаты ---
и у нас тоже БМЕ прилично
Kondor83:
Сегодня прям продавалка сломалась! :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии