forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sky:
--- Цитата: sosha от Апреля 13, 2010, 03:30:10 pm ---Ну вот то что говорили выше. Залил в субботу, приняли в воскресенье ночью.
Индексации нет :bur:
--- Конец цитаты ---
Залила в пятницу вечером, приняли в субботу вечером, индексация сегодня ночью случилась.. с понедельника на вторник.
dolgachov:
не помню, когда залил. не помню, когда приняли. не знаю, когда случаются индексации.
но свежее продаётся не хуже несвежего. какие проблемы.
Cepn:
ага, сейчас похоже сдвинулась на день. индексируется через два дня после приемки.
godkin:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 13, 2010, 04:57:42 pm ---не помню, когда залил. не помню, когда приняли. не знаю, когда случаются индексации.
но свежее продаётся не хуже несвежего. какие проблемы.
--- Конец цитаты ---
Думаю, все зависит от мастерства. Тем кто еще не достиг такого мастерства - приходится крутиться. Хотя, я только в пятницу попробовал нормального засланца. Может быть, получу какой-то бонус. До этого грузил просто так. Без ограничений по дням. Разве что по четвергам старался ничего не заливать.
Sky:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 13, 2010, 04:57:42 pm ---не помню, когда залил. не помню, когда приняли. не знаю, когда случаются индексации.
но свежее продаётся не хуже несвежего. ..
--- Конец цитаты ---
Тут столько об этом говорилось, что стало интересно :р А сроки заливки-приемки можно найти в мыле :nail: Не отслеживаю обычно, просто заливаю, когда набирается на батчик.
Во-во.. у меня все свежее.. не старше 2-х месяцев :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии