когда ты воткнёшься в эту свою цифру, ты увидишь. обычно хороший индикатор - это когда при активной работе, с хорошими качеством и количеством, продажи за месяц примерно равны продажам за такой же месяц предыдущего года.
Вообще, чем наш бизнес интересен - постоянное соревнование с самим собой. Потому что ты знаешь только свои конкретные цифры. Ты так же знаешь о почти мифических лидерах рынка, знаешь очень примерно их доход, предполагаешь еще примернее их рост. И об успехе собственного течения судишь исключительно по своим цифрам. Это очень интересно. Во всяком случае, пока, в моменты, когда ежемесячный рост 100% (+-5-10%).
А еще возникает интересный вопрос самого себя к самому себе: "будет ли резкая остановка роста, или этот спад при увеличивающейся активности будет измеряться теми же 5-10%". Я очень надеюсь, что не возникнет такого момента, когда рост за месяц составит, предположим, 50%, а на следующий, например, всего лишь на 5%. При равном или увеличивающемся темпе. Если таких скачков вниз не будет, в принципе, я буду очень доволен.
Понятно, что когда-то стукнусь головой в потолок и мне придется сделать нечто глобальное. Например, перейти на другую осветительную систему. Или поменять, в конце-концов, своего маломегапиксельного старичка. Или обучиться, предположим, на супер-мега-пупер-курсах, которые изменят мое видение мира, прикроют нижние чакры фигнефотографирования и откроют верхние чакры шедевропроизводства.
Мне почему-то кажется, что это все произойдет при хорошем нынешнем росте не скоро. Очень не скоро.
Извините за словоохотку.