forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
urchello:
Шаттер сам как-то в одной из рассылок писал, что инспектора рубят около 60% материала. O0
sergeyussr:
Ну,что-то эти % как-то свирепо стали попадаться именно нам
Теперь в комментах к фото приходится давать обширные описания химии. Поставил старый самовар,который сегодня драил аммиаком в противогазе часа 3. Чуть не сдох. Жарко нынче уже.На нем красивый синий налет местами.Так писал,что это не нарушенный вайт балланс, а такой цвет оксидов меди. Приняли. Я его спецом в такой синеве снял,пока еще не дочистил окончательно.Но зато все прочее вырубил побольше,чем 60%.
sergeyussr:
Во,похвастаю самоварчиком. Там спереди целый иконостас медалей от выставок с 1800-х годов до 1907. С царями и королем Леопольдом Бельгийским. И все это пришлось убирать, чтобы не порубили за логотипы.Обидно. Половину красоты пришлось испортить.
Iakov:
--- Цитата: urchello от Апреля 10, 2010, 01:43:54 am ---Шаттер сам как-то в одной из рассылок писал, что инспектора рубят около 60% материала. O0
--- Конец цитаты ---
Я думаю они не учитывают перезаливку, так что процент режекта не такой уж и большой.
Мне кажется, в данной ситуации, самый правильный выход это сделать лимиты привязанные к продажам.
Т.е. если продаж мало, то лимит маленький, если заработал много, то без лимитная загрузка.
А в приёмке убрать режект за композицию, коммерческую ценность, сейчас нам такое не надо и т. д.
sergeyussr:
Это вытребеньки Дримса и Айса. При которых они все еще не сравнялись с Шаттером
Навигация
Перейти к полной версии