forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж. :(
Lvenka:
удивительно, но совсем неплохой месяц..
Irashi:
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 09:32:03 pm ---у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж. :(
--- Конец цитаты ---
А почему сегодня? Смотрел по прошлому году - резко валятся продажи с 25го декабря. Хотя у меня как раз сегодня хорошо так срезало. До этого нормально шли весь декабрь.
Sundance:
--- Цитата: Irashi от Декабря 17, 2009, 09:57:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 09:32:03 pm ---у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж. :(
--- Конец цитаты ---
А почему сегодня? Смотрел по прошлому году - резко валятся продажи с 25го декабря. Хотя у меня как раз сегодня хорошо так срезало. До этого нормально шли весь декабрь.
--- Конец цитаты ---
завтра пятница. это полубудний день. с понедельника рождественские каникулы.
конечно же интересно сравнить с прошлым и позапрошлым голом продажи. (с позапозапрошлым на этом форуме могут, может, человека 2 :).)
Lvenka:
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 10:03:26 pm ---конечно же интересно сравнить с прошлым и позапрошлым голом продажи. (с позапозапрошлым на этом форуме могут, может, человека 2 :).)
--- Конец цитаты ---
о да, давайте сравним..
почему два? думаю гораздо больше..
я вот могу :)
Навигация
Перейти к полной версии