forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (798/915) > >>

Sundance:
у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж.  :(

Lvenka:
удивительно, но совсем неплохой месяц..

Irashi:

--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 09:32:03 pm ---у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж.  :(

--- Конец цитаты ---

А почему сегодня? Смотрел по прошлому году - резко валятся продажи с 25го декабря. Хотя у меня как раз сегодня хорошо так срезало. До этого нормально шли весь декабрь.

Sundance:

--- Цитата: Irashi от Декабря 17, 2009, 09:57:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 09:32:03 pm ---у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж.  :(

--- Конец цитаты ---

А почему сегодня? Смотрел по прошлому году - резко валятся продажи с 25го декабря. Хотя у меня как раз сегодня хорошо так срезало. До этого нормально шли весь декабрь.

--- Конец цитаты ---

завтра пятница. это полубудний день. с понедельника рождественские каникулы.

конечно же интересно сравнить с прошлым и позапрошлым голом продажи. (с позапозапрошлым на этом форуме могут, может, человека 2  :).) 

Lvenka:

--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 10:03:26 pm ---конечно же интересно сравнить с прошлым и позапрошлым голом продажи. (с позапозапрошлым на этом форуме могут, может, человека 2  :).) 

--- Конец цитаты ---

о да, давайте сравним..
почему два? думаю гораздо больше..
я вот могу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии