forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
sosha:
Буквально недавно пару раз замечал что индексация проходит где то с 18.00 до 21.00. Вот и сегодня когда в категорию зашел по новизне в обед были одни карточки, а сейчас добавилось 3,5 страницы нового. Или может индексация проходит как и раньше, ранним утром а европейская часть видит обновления только вечером когда уже рабочий день закончен. Если так то здесь недоработка шатра. Европейские покупатели новизну видят спустя сутки. Вобщем гадания на кофейной гуще все это, но если кто разберется и поймет принцип, тот будет в шоколаде
Sundance:
домыслы. :tongue: все что проверено с двух ночи до двух ночи - будет доступно в поиске с двух ночи сутки спустя - пока неоспоренный факт.
Cepn:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 09:59:49 pm ---домыслы. :tongue: все что проверено с двух ночи до двух ночи - будет доступно в поиске с двух ночи сутки спустя - пока неоспоренный факт.
--- Конец цитаты ---
Sundance, какие домыслы? Я же даже конкретную картинку показал. Повторяю, ее приняли в 5 -45 утра по мск вчера, в воскресенье. Она уже проиндексирована, как и остальной батч.
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 10:09:13 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 09:59:49 pm ---домыслы. :tongue: все что проверено с двух ночи до двух ночи - будет доступно в поиске с двух ночи сутки спустя - пока неоспоренный факт.
--- Конец цитаты ---
Sundance, какие домыслы? Я же даже конкретную картинку показал. Повторяю, ее приняли в 5 -45 утра по мск вчера, в воскресенье. Она уже проиндексирована, как и остальной батч.
--- Конец цитаты ---
знаешь я спорить не буду. бывает. у меня практически в то же время вчера приняли - будет доступно завтра. учитывая что мы живем в одном городе - ну бывает. когда такие моменты станут правилом я буду только рад.
залил - и на следующий день продается - это лучше чем залил, подождал и потом если все ок - продажи. пусть будет как ты говоришь. пока я этого не наблюдаю, но буду рад если так.
Cepn:
а что тут спорить, у нас с тобой просто два факта, которые пока не укладываются в одно объяснение, по крайней мере в моей голове :)
нужно искать новую тенденцию. может у нас категории не пересеклись? у меня был совсем маленький батч, в категориях people, healthcare, animals, objects, business. Все картинки находятся в поиске на первой странице.
Навигация
Перейти к полной версии