forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: Iakov от Декабря 14, 2009, 06:50:15 pm --- У меня на всех стоках пока нормально. В том году после 20 спад начался.
--- Конец цитаты ---
в этом еще так выходные расположены, что....
godkin:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 07:13:41 pm ---
--- Цитата: Iakov от Декабря 14, 2009, 06:50:15 pm --- У меня на всех стоках пока нормально. В том году после 20 спад начался.
--- Конец цитаты ---
в этом еще так выходные расположены, что....
--- Конец цитаты ---
Кстати, кстати! Может быть есть у кого-нибудь график праздников американо-европейских? Не по дням недели а по датам. Чтобы его так вот повесить над рабочим местом и знать когда и чего ожидать... Всякие там дни благодарения и католические праздненства, когда они все там отдыхают...
Или курить гугл? Может просто есть у кого под рукой..
За день 0 длс так и осталось. :bootyshake:
Sundance:
сегодня из мегабатча принятого - две картинки стремятся за 10 длс сделать :chupa: наверное будет лучший день декабря... и в худшем случае и января тоже ;) 20 декабря я планирую быть оочень далеко отсюда :chupa:
jaspe:
У меня тоже пока все очень даже хорошо, хотя я в этом месяце мало гружу (не специально, так выходит из-за общей занятости).
sergeyussr:
Праздники там, или нет, а прав был товарищь прапорщик - Чего там думать? Трусить надо
Грузить, и всё. Я себе поставил задачу до конца года 10 тысяч портфолио наклепать. Осталось чуть всего. Пятилетку вовремя. Трудовые подвиги.Не кирзухой единой.Хотя и за кирзухой сгонял на фотосессию в декабре.
Навигация
Перейти к полной версии