forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Woldee:
У меня сегодня та же участь постигла стейки из семги - была сожрана, не дождавшись зеленой травки и фотосессии со своим участием :D
Sundance:
за истекшие сутки улучшен рекорд выходного дня. 40 Dls за воскресенье. - К вопросу о пользе турбовеников. ;) Месяц назад у меня в воскресенье 10-15 грузилось максимум.
dolgachov:
оно и потом многократно окупится, это "турбо". фотки-то все остаются у тебя в портфолио и продолжают продаваться дальше.
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2008, 01:53:26 pm ---оно и потом многократно окупится, это "турбо". фотки-то все остаются у тебя в портфолио и продолжают продаваться дальше.
--- Конец цитаты ---
для меня вопрос стоит ребром. доходы от стоков должны обеспечивать мне 100% моего дохода. поэтому мотивация предельная.
сегодня вижу прям как Ванга - кто то зашел в мое портфолио и разрядил всю свою обойму в 25 покупок на мои машинки. Иначе не объяснить как висящие в глубинах по всем ключевым словам так полетели продаваться.
Vjom:
Поздравляю! У меня так же периодически продаются надувные шарики, сфотанные ещё летом. особенно приятно, когда НЕ на Шаттере. :alc:
Навигация
Перейти к полной версии