forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Jetzt:
приняли. а я уже начала из батча фотки удалять..
а как может быть, чтобы через несколько минут после приемки купили два фото из батча? фото, ессно, еще не индексированные. конечно, если покупатель зашел в портфолио и там их увидел,.. но это какое-то нереальное совпадение: чтобы такое случилось буквально через несколько минут после их приема.. :dontknow:
Jetzt:
--- Цитата: Focalexus от Сентября 16, 2009, 05:48:23 pm ---По поводу зависающей приемки... не знаю совпадение или нет, но когда зависший батч подпираешь следующим - то подвисший проскакивает после этих действий достаточно скоро :angel9:
Может конечно это только у меня, так что на истинность не претендую
--- Конец цитаты ---
я почти всегда постоянно чем-то что-то подпираю, т.к. гружу, в основном, всю неделю. не работает. :shuffle:
soleg:
--- Цитата: Алена от Сентября 16, 2009, 05:06:33 pm ---127 --> :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
0 --> :hello2:
повезло )
а до того 5-10-20 и все в :bootyshake:
marivlada:
с ночи пятничной что накопилось - приняли сегодня в 8 по мск, вектор, притом вчера еще и в суппорт настрочила ))) ответили что со сроками все в порядке ИБО они по выходным не работают )
и "подпирала" я там батч за батчем ))) и в субботу и в воскресенье ... ежедневно... приняли тогда когда приняли :dontknow:
nata_rass:
Всё, значит, в пятницу-субботу заливать только засланцев и со спокойно душой догружать батч в понедельник. :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии