forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (758/915) > >>

Jetzt:
приняли. а я уже начала из батча фотки удалять..

а как может быть, чтобы через несколько минут после приемки купили два фото из батча? фото, ессно, еще не индексированные. конечно, если покупатель зашел в портфолио и там их увидел,.. но это какое-то нереальное совпадение: чтобы такое случилось буквально через несколько минут после их приема..  :dontknow:

Jetzt:

--- Цитата: Focalexus от Сентября 16, 2009, 05:48:23 pm ---По поводу зависающей приемки... не знаю совпадение или нет, но когда зависший батч подпираешь следующим - то подвисший проскакивает после этих действий достаточно скоро  :angel9:

Может конечно это только у меня, так что на истинность не претендую

--- Конец цитаты ---
я почти всегда постоянно чем-то что-то подпираю, т.к. гружу, в основном, всю неделю.  не работает.    :shuffle:

soleg:

--- Цитата: Алена от Сентября 16, 2009, 05:06:33 pm ---127 --> :bootyshake:

--- Конец цитаты ---

0 -->  :hello2:
повезло )
а до того 5-10-20 и все в  :bootyshake:

marivlada:
с ночи пятничной что накопилось - приняли сегодня в 8 по мск, вектор, притом вчера еще и в суппорт настрочила ))) ответили что со сроками все в порядке ИБО  они по выходным не работают )

и "подпирала" я там батч за батчем ))) и в субботу и в воскресенье ... ежедневно... приняли тогда когда приняли :dontknow:

nata_rass:
Всё, значит, в пятницу-субботу заливать только засланцев и со спокойно душой догружать батч в понедельник.  :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии