forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
nata_rass:
--- Цитата: dolgachov от Августа 12, 2009, 02:43:00 pm ---лично для меня нынешний август - четвёртый подряд, который я отслеживаю по продажам.
никаких мёртвых сезонов в августе на микростоках никогда не было. так, чтобы в августе становилось хуже, чем было в июле - да никогда. в августе всегда было заметно лёгкое оживление после июля, которое у некоторых контрибьюторов переходило в сильное оживление. прошлый август у меня был BME, к примеру. с очень нехилым подъёмом от июля.
отпуска, море и ВСЁ ЗАКРЫТО НАГЛУХО в прошлом году этому как-то не мешали.
и в позапрошлом. и до него.
--- Конец цитаты ---
Правда ваша. Если оставшиеся 10 дней августа так и будут продолжаться, будет БМЕ :shuffle:
soleg:
да, у меня август идет к легкому оживлению после июля, процентов на 20
sergeyussr:
Некоторый оживляж есть. Сейчас грузанул тигров, которые трахаются в воде (в зоопарке) и играются там же, и саперов,которые разминируют 250 кг бомбу.С войны. Таких на Шаттере почти нет. Жду отката.Киевские телеканалы ближе одного км. к раскопу с бомбой не подпустили. А я снимал, как саперы по ней топчатся.Может чего заплатят за такие кадры покупатели на ключевое - терроризм?
Anykeen:
--- Цитата: sergeyussr от Августа 21, 2009, 11:52:41 pm ---Некоторый оживляж есть. Сейчас грузанул тигров, которые трахаются в воде (в зоопарке) и играются там же, и саперов,которые разминируют 250 кг бомбу.С войны. Таких на Шаттере почти нет. Жду отката.Киевские телеканалы ближе одного км. к раскопу с бомбой не подпустили. А я снимал, как саперы по ней топчатся.Может чего заплатят за такие кадры покупатели на ключевое - терроризм?
--- Конец цитаты ---
если б ты снял на той мине соблазнительных саперш в купальниках и тигров, трахающих бизнесмена с ноутбуком был бы явный хит, а так - время покажет :)
sergeyussr:
Саперш в купальниках и без,увы, не нашлось. Явное упущение.Поставим на вид и примем самые строгие меры....
В зоопарк в следующий раз приглашу бизнесвумен с ноутбуком.
Навигация
Перейти к полной версии