forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Anykeen:
--- Цитата: rusak от Августа 13, 2009, 07:16:19 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 12, 2009, 09:32:13 pm ---
--- Цитата: rusak от Августа 12, 2009, 08:58:27 pm ---невесело.
--- Конец цитаты ---
наоборот
рынок пихает к профессиональному росту тремя руками. волей-неволей вырастешь, а это движуха и веселье :blob8:
--- Конец цитаты ---
это когда терять нечего ;). а когда есть че терять, и хочется как минимум не терять, а лучше набирать, трача те же силы то не очень весело :)
хорошо что он тебя пинает к росту, большинсто людей он наверное бы при таком раскладе пинал в пропасть :)
--- Конец цитаты ---
да почему? мне очень даже есть что терять. в москве есть миллион способов хорошо потратить зарплату, а я не хожу никуда даже, все время и деньги пожирает фотовозня ;)
вопрос мировоззрения, короче. хочешь расти - растешь, не хочешь - ищешь оправдания
rusak:
ну я маленько не то имел ввиду, ну да ладно ;).
растём, значит растём :blob8:
Anykeen:
--- Цитата: rusak от Августа 13, 2009, 08:23:39 pm ---ну я маленько не то имел ввиду, ну да ладно ;).
растём, значит растём :blob8:
--- Конец цитаты ---
договорились :blob8: :blob8: :blob8:
Focalexus:
Мне кажется все идет к тому, что не будешь расти - вылетишь с рынка.
По теме: у меня сегодня БДЕ, последние три дня наблюдаю неплохие продажи по сравнению с началом месяца, но связываю с тем что стал грузить больше и качественней (т.к. купил наконец-то комплект студийных пых Raylab) :blob8:
Anykeen:
--- Цитата: Focalexus от Августа 13, 2009, 10:21:26 pm ---Мне кажется все идет к тому, что не будешь расти - вылетишь с рынка.
--- Конец цитаты ---
выгонят? :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии