forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Polusvet:
Жаль, что пока не был в Питере, но много наслышан, что люди у вас и правда более теплые, чем , к примеру в Москве(не в обиду москвичам). Так что такая любовь неудивительна :)
А шатер и правда чет сдулся ;)
Sundance:
--- Цитата: Алена от Июля 28, 2009, 11:43:41 pm ---Вроде пациент задышал :pray: Знаете, мне стыдно признаться, но я давно не видела цифру хотя бы в 3 или 4 скачивания новых картинок, все по 1-2, новые батчи продаются как и годовалой давности, а сегодня новый батч пошел по 3-4 продажи на карточку :pray: К слову, однотипные картинки из этого же батча были загружены неделю назад, но продаж было тоже 1-2. Думала, может по индексации повезло - но они на 8ой странице. Может все-таки сезонное оживление не за горами? Посмотрела свой график прошлого года - у меня начиная с августа скачок в 1,5 раза случился :pray:
--- Конец цитаты ---
да да да, твои бы слова боженьке да в ушную раковину :pray:
Sundance:
посмотрел что было год назад. за один день уикенда ровно год назад у меня было столько же сколько за этот весь. хм. :-[ да. и ондемандов еще не было в принципе, их только с 1-го августа прошлого года представили.
anatols:
--- Цитата: Алена от Августа 02, 2009, 11:34:20 pm ---Караул! 3 продажи сегодня :bootyshake: Что это - конец света близок, а я не в курсе?
--- Конец цитаты ---
без паники! у меня 2 :))
Iakov:
У меня год назад, намного хуже результаты были, по сравнению с современными.
Навигация
Перейти к полной версии