forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 27, 2009, 10:55:30 pm ---И свежак этот медленно но верно переезжает в :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
новые делать, строгать буратин,
вливать по 1000 в месяц, иначе в бизнесе не удержаться, иначе фуллтаймеры сами туда переедут... :bugaga:
k.gray:
Ну, Андрюха, в этом треде ты постоянный гость. Правда ты здесь резвишся. А 1000 в месяц это 12000 в год. Жуть.
Sundance:
--- Цитата: k.gray от Июля 27, 2009, 11:59:07 pm ---Ну, Андрюха, в этом треде ты постоянный гость. Правда ты здесь резвишся. А 1000 в месяц это 12000 в год. Жуть.
--- Конец цитаты ---
у меня он не так часто дохлый, как я "резвлюсь". 1000 в месяц это всего лишь 33 в день. Правда каждый день...
Но что тут трудного? За сессию 1000-2000. Если обрабатывать нежестко, по 3 минуты на картинку - 99 минут чистого времени работы. Хорошо продумано? ;D
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Июля 28, 2009, 12:05:11 am ---
--- Цитата: k.gray от Июля 27, 2009, 11:59:07 pm ---Ну, Андрюха, в этом треде ты постоянный гость. Правда ты здесь резвишся. А 1000 в месяц это 12000 в год. Жуть.
--- Конец цитаты ---
у меня он не так часто дохлый, как я "резвлюсь". 1000 в месяц это всего лишь 33 в день. Правда каждый день...
Но что тут трудного? За сессию 1000-2000. Если обрабатывать нежестко, по 3 минуты на картинку - 99 минут чистого времени работы. Хорошо продумано? ;D
--- Конец цитаты ---
от такого описания процесса мне что-то сразу вспомнилась песня Ленинграда "Роботы-*боботы"
извините :bugaga:
буратин... Урфин Джюс Sundance и его деревянные солдаты :D
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2009, 12:08:20 am ---
буратин... Урфин Джюс Sundance и его деревянные солдаты :D
--- Конец цитаты ---
гениальное прозрение. модели в файлах у меня зовутся June soldiers, July soldiers и так далее. И есть они не просят и не спят и не устают. :laighing:
песню не слышал. но осилить такой "простой" темп может действительно роботоподобный монстр.
PS Надеюсь в мои пугалки кто-нибудь поверит, и не полезет в этот бизнес, потому что вместо того чтобы так впахивать, абсолютному большинству проще наверное в офисе за зарплату кофия гонять.
Навигация
Перейти к полной версии