forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2009, 12:41:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 23, 2009, 09:23:11 am ---
С точки зрения фабрики массового производства - вещь строго обязательная. Хоть и не на много, но повышает продажи.
--- Конец цитаты ---
я достаточно хорошо знаю Родригеса и знаю ещё несколько вещей, которые теоретически немного повышают продажи, если вокруг них суетиться. Андрес этими вещами никогда не занимался. И я, кстати, с его подачи перестал, чему очень рад. Гораздо рентабельнее не тратить на них время, в общем итоге.
по состоянию на полгода назад, кстати, штат Родригеса составлял ноль человек. или один, если считать его самого. возможно, конечно, за полгода у него появились в штате даже какие-то специальные люди, которые шлют засланцев на шаттерсток, но для меня это звучит ненаучной фантастикой. я примерно представляю его философию и образ мыслей в этом направлении. никакие засланцы в это моё представление никак не вписываются. ничего "строго обязательного" и я сам в них тоже не вижу.
--- Конец цитаты ---
ну значит я в отношении него, ошибаюсь, делов то :rev:
вот это человечище, 15 тысяч таких работ сделать и везде залить, неслабый труд для одного.
--- Цитата: Vjom от Июля 23, 2009, 12:46:09 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 23, 2009, 09:28:54 am --- Я вчера сделал лучший результат в этом году по числу продаж.
Результат далекий от ............ БДЕ по деньгам (ибо без EL-ек), но большое количество продаж приятнее, почему то.
--- Конец цитаты ---
Аналогично!!! :alc:
--- Конец цитаты ---
очень хорошо что у тебя тоже - значит в этом есть кое-какая закономерность.
marivlada:
--- Цитата: k.gray от Июля 23, 2009, 11:39:09 am ---Смотрел с утра новые векторные поступления на Шатер, хоп, зацепился глазом, ну думаю marivlada наваяла, открыл-точно. Марина это стиль, уважаю, завидую.
--- Конец цитаты ---
спасибки :shuffle:
mylips:
--- Цитата: starush от Июля 23, 2009, 01:38:11 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 23, 2009, 07:43:28 am ---Вчера - первый день июля,
--- Конец цитаты ---
На этих словах меня перекосоежило и я побежал смотреть календарь. :pomidor: :bugaga:
--- Конец цитаты ---
+1 :2funny:
Sundance:
--- Цитата: urchello от Июля 27, 2009, 04:22:40 am ---Во сегодня реальная дохлятина... :BangHead:
--- Конец цитаты ---
нечасто в этом треде, но соглашусь :( свежак на полке, а он еле теплится
Tep-Yrij:
И свежак этот медленно но верно переезжает в :bootyshake:
Навигация
Перейти к полной версии