forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (718/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2009, 12:13:31 am ---никогда не забуду историю про то, как "Аркурс украл фотографию таблетки".

то, что у Аркурса там в сете было 100 фотографий таблетки в разных ракурсах, и только одна оказалась похожей на чью-то работу - это уже детали.

так и тут. проиндексировался Родригес на первую страницу - сразу "засланцы". а если я завтра проиндексируюсь туда - это тоже будут "засланцы"? я в жизни не отслеживал никаких засланцев и индексаций. работаю и работаю. думаю, Родригес так же делает. ;]

--- Конец цитаты ---

Никто же никого не уличает. Эта методика совершенно легальна. Ничего аморального в ней нет.

У Родригеса есть помощники? Наверняка они так и делают. Данный случай совершенно верный. 80 картинок подряд, одной партией, на первое место не могут попасть случайно.

Я сам стараясь, рвя зад, попадаю в конец второй и это с засланцем, а кто-то случайно на первое место? Я вас умоляю. Случайно заслать одну партию потом подождать 10-12 часов и подгрузить основную можно. Случайно, но это все равно подходит под определения засланца. Так что больше вероятно? Что кубик рубика сам сложился или его собрали по методике? 

Из факта, что у него там кто-то использует эту технику никаких других не следует. Это не плагиат, не нечестная игра, не моветон. (Я так многословно написал, потому что хочу отбросить все недомолвки. Теперь все  ;))

dolgachov:
я практически уверен, что никаких засланцев Родригес не шлёт. дело не в уличениях. дело в том, что это - мелкая суета, которой никто из больших игроков не занимается. по моему скромному мнению, разумеется.

rusak:
Вчера - первый день июля, которым я вполне доволен, и который очень неплох по моим меркам.
Очень хочется чтобы июль дотянул такими днями до конца. чтоб хоть маленько вырулить.
Ну и расширенных парочку, конечно же. :pray:

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2009, 12:41:18 am ---я практически уверен, что никаких засланцев Родригес не шлёт. дело не в уличениях. дело в том, что это - мелкая суета, которой никто из больших игроков не занимается. по моему скромному мнению, разумеется.

--- Конец цитаты ---

Лев, не соглсен с тобой, позволь аргументировать: Это с моей точки зрения мерчендайзинг. Выкладка товара, если угодно.
А у больших игроков есть штат, персонал, помощники, которым поручают за кофе бегать, факсы рассылать,  выкладкой заниматься и т.п.

Все крупнейшие бренды занимаются тем, что обеспечивают своему товару лучшие позиции в супермаркете.

Давно уже большая часть любого производственного бюджета отводится на маркетинг - как above the line так и below the line.

С точки зрения художника продающего штучный товар - эти мероприятия по стимулирвоанию спроса - суета.

С точки зрения фабрики массового производства - вещь строго обязательная. Хоть и не на много, но повышает продажи.

Повторюсь наверное, если меня не слышно, этот BTL существует только потому что на шаттере свои странные правила приемки, которых лучше бы не было.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Июля 23, 2009, 07:43:28 am ---Вчера - первый день июля, которым я вполне доволен, и который очень неплох по моим меркам.
Очень хочется чтобы июль дотянул такими днями до конца. чтоб хоть маленько вырулить.
Ну и расширенных парочку, конечно же. :pray:

--- Конец цитаты ---

Хорошо, :hello2: может все таки порастем, назло скептикам.  ;) Я вчера сделал лучший результат в этом году по числу продаж.
Результат далекий от двухдневной давности БДЕ по деньгам (ибо без EL-ек),  но большое количество продаж приятнее, почему то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии