forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Iakov:
У Родригеса в доходах шаттер скорее всего не главный сток, а если и главный то всё равно в общем доходе не сильно большой процент даёт, поэтому засланцы в принципе его вряд ли волнуют.
rusak:
тоже так думаю, у таких бизонов почему то фотолия всегда одна из первых.
Sundance:
--- Цитата: anatols от Июля 22, 2009, 06:10:34 pm ---а кто мешает родригесу, ничего не зная про засланцев, просто раз в час засылать по десятке фоток? :)
--- Конец цитаты ---
а там у него не десяток 80 штук подряд первыми стоят. Хорошо конечно в людях только лучшее видеть, я только за. Никто же не говорит - вот какой стыд. Просто некоторые бизоны тоже теперь используют эту технологию. Это факт.
Iakov:
--- Цитата: Sundance от Июля 22, 2009, 11:28:37 pm ---
--- Цитата: anatols от Июля 22, 2009, 06:10:34 pm ---а кто мешает родригесу, ничего не зная про засланцев, просто раз в час засылать по десятке фоток? :)
--- Конец цитаты ---
а там у него не десяток 80 штук подряд первыми стоят. Хорошо конечно в людях только лучшее видеть, я только за. Никто же не говорит - вот какой стыд. Просто некоторые бизоны тоже теперь используют эту технологию. Это факт.
--- Конец цитаты ---
На счёт Родригеса не факт.
Он может месяц на шаттер не грузить, изменение дохода я думаю он не заметит.
dolgachov:
никогда не забуду историю про то, как "Аркурс украл фотографию таблетки".
то, что у Аркурса там в сете было 100 фотографий таблетки в разных ракурсах, и только одна оказалась похожей на чью-то работу - это уже детали.
так и тут. проиндексировался Родригес на первую страницу - сразу "засланцы". а если я завтра проиндексируюсь туда - это тоже будут "засланцы"? я в жизни не отслеживал никаких засланцев и индексаций. работаю и работаю. думаю, Родригес так же делает. ;]
Навигация
Перейти к полной версии