forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Vjom:
Дык число случайно же можно.......
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Июля 22, 2009, 04:10:14 pm ---Дык число случайно же можно.......
--- Конец цитаты ---
именно что случайно невозможно. случайно можно в конце второйо страницы и то редко.
у картинки которая идет без засланца - шансы по определению хуже. Она встает со своим номером в очередь.
а засланец как бы занимает очередь, а когда она подходит -все подбегают перед закрытием дверей и последними туда врываются, а кто последним принят за день - тот первый на следующие сутки.
гадская вообще то система. ведь нигде больше этого нет. проверяли бы все партии отдельно, не было бы этого бреда.
Vjom:
Да я знаю про то, как засланцы работают. Но если лить сплошным потоком, то так или иначе кто-то окажется засланцем, а кто-то вбежит последним в дверь. И чисто случайно последний батч может оказаться крупненьким..... Хотя возможно, что даже такие монстры пользуются засланцами :shuffle:
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Июля 22, 2009, 05:09:53 pm ---Да я знаю про то, как засланцы работают. Но если лить сплошным потоком, то так или иначе кто-то окажется засланцем, а кто-то вбежит последним в дверь. И чисто случайно последний батч может оказаться крупненьким..... Хотя возможно, что даже такие монстры пользуются засланцами :shuffle:
--- Конец цитаты ---
ну это вообще круто - и первым влезть и в темных делишках не замазаться ;)
anatols:
а кто мешает родригесу, ничего не зная про засланцев, просто раз в час засылать по десятке фоток? :)
Навигация
Перейти к полной версии