forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (71/915) > >>

Vselenka:

--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 05:12:58 pm ---да не будет ничего до понедельника. все отдыхают. вчера уже был "короткий день".

--- Конец цитаты ---
Вообще-то как раз в понедельник и выходной :) В Центральной Европе и Австралии точно..

dolgachov:
у нас в Северной Европе выходной.

dolgachov:

--- Цитата: Diablo от Марта 21, 2008, 05:23:43 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 05:12:58 pm ---да не будет ничего до понедельника. все отдыхают. вчера уже был "короткий день".

--- Конец цитаты ---
Лев ты тоже отдыхаешь?  :2funny:

--- Конец цитаты ---

нет, я работаю, но это совпадение. у меня нестандартный график работы. я отдыхал два дня перед этим.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 05:39:07 pm ---у нас в Северной Европе выходной.

--- Конец цитаты ---
Неа Лев я не спрашивал как у вас там в северной Европе, я спросил как у тебя, отдыхаешь или работаешь?  :angel7:

ayazad:

--- Цитата: retwizan от Марта 21, 2008, 04:57:43 pm ---Сегодня в Штатах и Канаде никто не работает, и продлится это безобразие до вторника. Пасхальный уик-энд.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю! Сегодня разговаривал с Канадой, 3 дня выходных, как и у нас, Новый год или День весеннего равноденствия! А Шатер вчера был дохлый, хотя обычно четверг у меня лучший день недели. Зато эта среда поставила новый рекорд!!! Озвучивать не буду, т.к. до присутствующих грандов стоковой фотографии еще далеко, не солидная цифра  ;D! Но скоро догоню!  :blob8: :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии