forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
Забавный получил реджект, комплиментарный:
Please indicate if some of these models are duplicates in a collage of images or if all are individual models as there are not enough releases attached for all 10 models and resubmit. Great image!
Jetzt:
Классный реджект! А можно посмотреть фотку? :)
Sundance:
--- Цитата: Jetzt от Июня 18, 2009, 02:14:45 pm ---Классный реджект! А можно посмотреть фотку? :)
--- Конец цитаты ---
да у меня их все портфолио, таких коллажей, а ссылку не даю, такова политика моей партии. :dontknow:
Тут еще одна печальная мысль настигла меня, коллеги: Категория People на Шаттере -
так густопсово пополняется, что практически бесполезна. Просто полный перебор.
Самое свежее стартует с каких то очень глубоких позиций...
Кто нибудь пробовал вместо People - ставить категории скажем бизнес и спорт, ну или что то схожее?
может так лучше, чем в этой толпе толкаться?
rusak:
я всегда ставлю и пипл и бизнес - если это бизнесмен. логично.
также буду делать клогда будет и спортсмен.
а если не то ни то то ничего не остается как просто пипл. (ну если девушка то можно beauty поставить)
Sundance:
--- Цитата: rusak от Июня 18, 2009, 06:22:52 pm ---я всегда ставлю и пипл и бизнес - если это бизнесмен. логично.
также буду делать клогда будет и спортсмен.
а если не то ни то то ничего не остается как просто пипл. (ну если девушка то можно beauty поставить)
--- Конец цитаты ---
там категоряи sport-recreation... то есть активные игры- отдых... под это много чего подходит помимо именно спортсменов
Навигация
Перейти к полной версии