forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (683/915) > >>

ojka:
зашибись. висю на первой странице в vectors. две картинки. у одной 6 продаж, у другой - одна. что ж так фигово-то?

Sundance:

--- Цитата: ojka от Июня 08, 2009, 11:08:37 pm ---зашибись. висю на первой странице в vectors. две картинки. у одной 6 продаж, у другой - одна. что ж так фигово-то?

--- Конец цитаты ---

ну шесть ведь это очень хорошо... или не так хорошо для вектора?

у меня у одного фото сегодня пять пока продаж, да и то будет лучшим....

ojka:
шесть это хорошо. про эту я молчу и тихо радуюсь.
но вот за ту, у которой только одна продажа обидно.
и вообще, думала, что висение на первой странице как-то скажется на внимании ко всему портфолио... а оно чего-то того... не сказывается.

Sundance:

--- Цитата: ojka от Июня 08, 2009, 11:16:12 pm ---шесть это хорошо. про эту я молчу и тихо радуюсь.
но вот за ту, у которой только одна продажа обидно.
и вообще, думала, что висение на первой странице как-то скажется на внимании ко всему портфолио... а оно чего-то того... не сказывается.

--- Конец цитаты ---

я много висел на первой странице, первым, целиком почти занимал первую страницу даже... не особенно сказывается. не лучше 4-й страницы. никаких особых ожиданий от этого не стоит иметь.

ojka:
ну ладно тогда. забуду все свои ожидания от случайного попадания на первую страницу.
я, кстати, совсем не поняла, как это получилось. карточки, которые сейчас на первой были одобрены еще в субботу.
они теперь (или уже давно?) индексируют с таким опазданием?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии