forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (651/915) > >>

vm:

--- Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 05:16:13 pm ---Владислав, а в чем это выражалось? Ну скажем какое ожидаемое количество продаж вектора в первый день?
Самое оптимистическое/оптимистическое/хорошее/среднее/плохое ?

--- Конец цитаты ---

да я вроде писал уже где-то выше. в первый день нового БМ до часа-двух дня была 1 продажа. обычно к этому времени 20-30 набегает. за сутки продаж было  почти в два раза меньше, чем обычно. сегодня тоже не фонтан, азию как буд-то выключили.
может у меня половина продаж была сопутствующая, т.е. искали не мое, но мое в запросе было и чем-то понравилось. тогда сам виноват, рисовать нужно лучше. у меня сейчас покупают старое, но увы не массово, как тут у некоторых. наверное судить можно будет только через пару недель.

p.s. Руслан, на ты, ок?

Iakov:
 У меня есть две фотки с одинаковыми ключевыми. Пишу одно ключевое, одна фотка 1 а вторая в середине страницы, набираю другое слово и они меняются местами.

В общем у моих многомесячных хитов, продажи упали, с 5-10 в сутки, до 2-3.
 Но общее количество продаж старых фоток вырос.

Не нравится мне это.

tanya-kikis:

--- Цитата: vm от Мая 08, 2009, 06:22:27 pm --- азию как буд-то выключили.

--- Конец цитаты ---

Японию точно отключали! Golden week был. Вчера первый рабочий день.

rossamaxa:
А у меня сегодня расширенная  :hello2:Пока вторая за мою стоковую деятельность,хочу ещщщщёёёё :pray: :pray: :pray:

Jetzt:

--- Цитата: rossamaxa от Мая 08, 2009, 09:47:26 pm ---А у меня сегодня расширенная  :hello2:Пока вторая за мою стоковую деятельность,хочу ещщщщёёёё :pray: :pray: :pray:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!  :grose:
Сколько за нее капает, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии