forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (642/915) > >>

sosha:

--- Цитата: Sundance от Мая 04, 2009, 11:57:55 am ---лучше чтобы все это знали. от этого этот секрет полушинеля обессмыслится и грузить можно будет безвозбранно в любое время. а пока так.

--- Конец цитаты ---

Который раз не попадаю в утреннюю индексацию. Проблема в нестабильном времени на приемке. С момента залива до приемки проходит или меньше или больше суток. Принимают как раз к утру но индексация то прошла

Sundance:
с понедельника по пятницу можно грузить обычным образом днем - принимают все в течение дня. это с выходными с подгадкой к понедельнику такая нездоровая история происходит.
настоящие самураи этой ерундой не занимаются.  :bugaga:

Boris:
Я пришел к выводу, что в выходные вообще лучше не грузить - хрен пойми как там чего проверяют.
Сейчас гружу только с понедельника по четверг. А в выходные вообще смысла не вижу.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Мая 04, 2009, 01:46:49 pm ---Я пришел к выводу, что в выходные вообще лучше не грузить - хрен пойми как там чего проверяют.
Сейчас гружу только с понедельника по четверг. А в выходные вообще смысла не вижу.

--- Конец цитаты ---

есть смысл, хоть и малый но есть. можно грузануть так чтобы приняли в субботу. в воскресенье начнет продаваться в понедельник потенциал новизны будет еще хороший.

Maria:
 :woodpecker: гад... зарубил все.. в основном за плохой свет! Даже те, что я в солнечную погоду на улице снимала! Айс их принял, а этому видители свет плохой.. ужас ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии