forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Olga B.:
--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 02:51:09 pm ---Если бы такое иногда бывало я бы не возражал сейчас здесь, но таких дней реально даже редко не бывает :)
1 бакс сейчас со всех стоков!
Ладно, дай бог к вечеру ситуация может наладится. Просто, что интересно, вроде бы и праздников никаких..
--- Конец цитаты ---
Кто знает, у кого и какие праздники. Может в Азии что-то? Завтра у шведов, например, день либо укороченный, либо вообще не рабочий. Ну а 1 мая пол-мира отдыхает. ))
У меня есть знакомая модель (т.е. профессиональная модель, работающая в парижском агенстве). Она сказала, что сейчас у них работы почти никакой - не сезон. Это так, доп. информация. Связано ли со стоками, не знаю. По логике, может быть связано.
maxim23:
очень быстро падают продажи нового. в пн всплеск некоторый - проиндексировался свежий батч, вт - вдое меньше пн-ка, среда - вдвое меньше вторника :bootyshake:
toshimself:
--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 02:05:38 pm ---1 бакс сейчас со всех стоков!
Ладно, дай бог к вечеру ситуация может наладится. Просто, что интересно, вроде бы и праздников никаких..
--- Конец цитаты ---
ситуация все же стабилизировалась, спасибо всем покупателям, храни вас господь :angel:
Vedmochka Kat:
О! Значит я не одна такая сегодня, малопродажная:)))
rusak:
а я надеялся!
Капнула таки, в последний день! Расширенная! :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии