начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: toshimself от Апреля 25, 2009, 04:28:58 pm1 всего пока..у меня вообще в этом месяце лия впервые вздрючила шаттерсочувствую или поздравляю в зависимости от, а сколько в штуках она отожгла? если не секрет, ты писал что 450 примерно ранг - это сколько?
1 всего пока..у меня вообще в этом месяце лия впервые вздрючила шаттер
Цитата: Sundance от Апреля 25, 2009, 04:33:39 pmЦитата: toshimself от Апреля 25, 2009, 04:28:58 pm1 всего пока..у меня вообще в этом месяце лия впервые вздрючила шаттерсочувствую или поздравляю в зависимости от, а сколько в штуках она отожгла? если не секрет, ты писал что 450 примерно ранг - это сколько? у меня чет статистика на лии заглючила, вчера еще работала, не выбираются галочки, у всех так?...У меня седня фреймверк обновился, может из-за этого..седня уже 405 ранг, в штуках в смысле? а в баксах - где-то 100 за неделю получилось
да... но что странно я в этом месяце на шаттер залил больше чем в какой-либо другой месяц за этот год, а в итоге наверное и не догонит март..вообще я уже забыл что такое отжиги на шаттере, фигня какая-то;(
апрель на шаттере вполовину меньше по кол-ву чем март, но в марте я пахала, а в апреле уезжала в отпуск и ничего не делала 3 недели... так что не знаю, что было бы, если бы колбасила, как в марте.
на других стоках мое безделье не сказалось никак)о отдыхать три недели это круто)
как рубильник повернули. 11 шт уже с полудня висят, вымерли все.
6 продаж сходите ктонить в виртуальные бои, убейте меня насовсем
жена (masha-milasha) только что в брутах на тебя случайно попала и убила как ты просила )))))сорри за офтоп