forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Марта 18, 2008, 12:26:25 am ---
--- Цитата: Vjom от Марта 15, 2008, 02:18:37 am ---У меня тоже дохлый. Прогнозирую установку нового рекорда на понедельник. Только что приняли сразу 3 батча общей сложностью 28 работ. Это моя трехнедельная норма по вектору, выполненная дикими темпами за 6 дней.
Off: Восьмого марта на цветы спустил просто огромную сумму, осчастливив несколько десятков девушек. :bis: Это стимулировало ломовые темпы работы дабы "отбить" эти траты.
--- Конец цитаты ---
Прогноз сбылся. В 11 часов вечера старый рекорд в 142 DL остался позади. :alc:
--- Конец цитаты ---
вот что значит вектор. а я ведь еще в 2002-м картинки так для себя во фрихе по фотографиям обводил... уж не знаю, не тряхнуть ли ради такого дела... своим стариной ;D
Vjom:
А зачем? У тебя, вроде, студийная съемка сейчас переть начала!
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Марта 18, 2008, 01:35:53 am ---А зачем? У тебя, вроде, студийная съемка сейчас переть начала!
--- Конец цитаты ---
знаешь, да, начала потихоньку, нущупал жилу. и относительно быстро начала, сравнивая сколько прошло прежде чем поперли машинки. но рекорд у меня пока 86 и сегодня я его не побью. а за истекшую неделю я сделал больше 100 нефиговых в общем то картинок. конкуренция среди дятлонажимателей на кнопку и среди вектористов несопоставима. ;D
ahas:
Мне, конечно, с вами не тягаться, но сегодня и мой скромный рекорд пал.
Был 21 DL, сегодня уже 24 и еще не вечер :)
Vjom:
Все это проходили :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии