forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (615/915) > >>

Sundance:
ой как сегодня вяяяло..., сотню dl не возьму... если бы не расширенная и еще на столько же ондемандов- спился бы с горя...  :bugaga:

Курганов:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 23, 2009, 05:42:02 pm ---
--- Цитата: Курганов от Апреля 22, 2009, 12:03:59 am ---За месяц загрузил более 300 новых работ, эффекта ноль. Как после экзамена с 10 карточками 10-30 даунлоудов в день. Когда стрельнет то?

--- Конец цитаты ---

а сколько продаж Вы планируете в день? что значит "стрельнёт"?

--- Конец цитаты ---

В том-то и дело, что я ничего не планирую по причине совсем скромного присутствия в этой области по времени. А так как человек натура которой хорошего всегда всё мало, то естественно хочется стремиться и добиться показательных результатов.

Прошу строго не судить.. Камера у меня ровно год, а в стоках я пять недель (считаю с момента вхождения в шаттер)
Но все комментарии  и советы будут интересны. И приняты к сведению.
Заранее всем спасибо.

rusak:
в основном обычная среднего уровня предметка.
Такое начнет "стрелять" когда объемы будут как у эльнура :) (хотя  к тому времени может уже все поменяется, времена сейчас не легкие, а скорее всего и вы подрастете к тому времение)

(мое мнение ни на что не претендующее :shuffle:)

bekas:
+1 русак прав!
В вашем случае даёш количество со временем оно перейдёт в качество или наоборот, в общем не важно. Наберите тысяч 5 такой красоты и будет стрелять независимо от погоды.  :popcorn:

picamaniac:
не надо 5 тысяч такой "красоты" :smoke: лучше ярче, контрастней, чище...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии