forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
bekas:
Граждане! Просветите тёмного, что за наказание такое? Images Printed on a Backup CD - за пять центов!!! :popcorn:
picamaniac:
ранее купленные у вас изображения покупатель заказал у фотобанка на cd, вам капает немного денег
Boris:
Чтож за хрень-то такая происходит с шаттером в апреле?! :cussing:
При чем как-то так резко: 1 апреля еще в духе марта прошло, а потом резкий даун. Процентов на 30. И исправляться не собирается похоже: на новые пофигу, старые ползут медленным темпом. Ничего не понимаю ???
Курганов:
Даже и не знаю как выразить свои эмоции.. Пашу как вол, по 6-8 часов в день, не считая времени затраченного на съемку, сливаю, обрабатываю, заливаю и что? И в итоге ничего ровным счетом не меняется.. За месяц загрузил более 300 новых работ, эффекта ноль. Как после экзамена с 10 карточками 10-30 даунлоудов в день. Когда стрельнет то? И самое удивительное что проиемка 90-95%. Выходит снимаю то что нравится испекторам, ну и мне тоже это нравиться, но хочеться ведь отдачи и именно финансовой. В какую сторону метнуться? и текстуры, и девочки, и предметка, птичко, киско, стройка, да всё практически. Уже думаю куда-нибудь командировку организовать.. В общем растерялся, жду, а что будет не знаю. Больше сегодня не буду работать, :kos:и пать, а утром снова к монитору и заново клепать, клепать и клепать, в надежде на выхлоп :pray:
Elnur:
Показали бы что клепаете... а то без портфолио, просто как жалоба в небеса...
Навигация
Перейти к полной версии