forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (610/915) > >>

sosha:
Вот Бл.... :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: :bootyshake: все зарубил
причина Limited Commercial Value--We do not need this image at this time первый раз такое. Ну точно козел, а не дятел

Shelda:

--- Цитата: traff от Апреля 20, 2009, 10:38:01 pm ---не, Полина, это не правильная тактика
надо постоянно лить, а то хороших времен можно не дождаться

--- Конец цитаты ---
ну я без дела тоже не сижу, рисую пока, на слудующую неделю залью точно, а пока небольшой перерывчик. А лучшие времена я верю, что настанут обязательно, может не весной так летом)

sergeyussr:
Limited Commercial Value--We do not need this image at this time первый раз такое. Ну точно козел, а не дятел

Аналогичный случай был у нас в полку, когда я служил в уездном городе Н :woodpecker:
Ну,и фиг с ним. На днях,Бог даст, поеду в интересное местечко. Если с камерой толково обращаться, так может быть очень интересно. Я видал у одного парня. Обычно оттуда фото вялые. А тот кадр просто убил подборочкой. Тогда и дятлов поубиваем.

Maria:
да, тухляк... я вообще заметила, что понедельник на всех стоках тухляк. лучше чем выходные, но хуже других будних дней.

bekas:
Значит тухлый понедельник не только у меня. Я уж подумал перекормил я его он и гакнулся...  Заливал по 3 -10 картинок в день, принимали без режектов, вектора всётаки, на продажи никак не повлияло.   :bur: Я вот думаю может стоит его на кормление на раз в неделю перевести, как остальных и заливать по 20 - 50 в неделю? Есть-ли у кого нить эсперементально-научный опыт по этой теме? :smoke:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии