forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (585/915) > >>

Polusvet:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 03, 2009, 12:13:36 am ---Чаще молчу, но ... Настолько все дохло, что кажется брошу  это гиблое дело.

--- Конец цитаты ---
Бросить то оно много стараний не требуется. Ты лучше проанализируй причины и постарайся их исправить. Творчество не бывает стабильным, но когда делаешь с душой, то всегда будет отдача)

Kondor83:
Тоже бывают такие настроения...
Но я отдаю себе отчет, что особыми талантами не обладаю и на бешеные тыщи не рассчитываю. Хотя рост-то есть.
А расширенную хотелось бы хоть одну, а то совсем как лох   :BangHead:

sosha:

--- Цитата: Kondor83 от Апреля 03, 2009, 11:11:41 am ---Тоже бывают такие настроения...
Но я отдаю себе отчет, что особыми талантами не обладаю и на бешеные тыщи не рассчитываю. Хотя рост-то есть.
А расширенную хотелось бы хоть одну, а то совсем как лох   :BangHead:

--- Конец цитаты ---
Вот вот On Demand хоть иногда бывает а расширенных.... Короче как два  :BangHead: :BangHead:

traff:

--- Цитата: marivlada от Апреля 03, 2009, 12:34:03 am ---Паш, а у тебя как индексация крайние пару-тройку дней?

я чо то себя не нахожу хотя приемка ежедневная :dontknow:

--- Конец цитаты ---

Марин, именно последние дни индексация нормальная, но все равно продаются не так сильно
на Шаттере такое ощущение, что надо стену пробивать. Постоянно.
И то что я увеличил интенсивность и темп не шибко сказывается. Он последние 5 месяцев стоит на том же уровне, получать там ощутимый рост тяжело

marivlada:
у меня рост шел шел и пришел    :bye:    вот с 31го марта вниз поползло

аж не по себе.... :cranky:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии