forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
marivlada:
Паш, а у тебя как индексация крайние пару-тройку дней?
я чо то себя не нахожу хотя приемка ежедневная :dontknow:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Sundance от Апреля 03, 2009, 12:25:20 am ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 03, 2009, 12:13:36 am ---Чаще молчу, но ... Настолько все дохло, что кажется брошу это гиблое дело.
--- Конец цитаты ---
ну что вы. бросьте. Посмотрите - по итогам марта у всех BME. Консенсус, можно сказать, по цеху, от больших до маленьких. Надо только работать в свою силу. И это не работа за станком или у прилавка. Это куда проще и комфортней. ;)
--- Конец цитаты ---
У меня не бест, но как ни странно и не "вёс". Один в один чуть ли не до центов с февралем.
В том и дело, что моей силы видимо им не достаточно. Не та тема, чтобы обсуждать, но блин дернул черт за язык. Мой шатер, тот который комфортный, он дохлый, настолько дохлый, что или кардинально менять или честно признать поражение и отступить.
PS Может на ты?:)
marylooo:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 03, 2009, 01:38:26 am ---
У меня не бест, но как ни странно и не "вёс". Один в один чуть ли не до центов с февралем.
В том и дело, что моей силы видимо им не достаточно. Не та тема, чтобы обсуждать, но блин дернул черт за язык. Мой шатер, тот который комфортный, он дохлый, настолько дохлый, что или кардинально менять или честно признать поражение и отступить.
--- Конец цитаты ---
Ведьмочка Кэт!!! Брось это настроение!!
Vedmochka Kat:
--- Цитата: marylooo от Апреля 03, 2009, 01:45:22 am ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 03, 2009, 01:38:26 am ---
--- Конец цитаты ---
Ведьмочка Кэт!!! Брось это настроение!!
--- Конец цитаты ---
Welcome to the real world!:) * это я себе
rusak:
очень настораживает этот тухляк.
уже 2 полноценных рабочих апрельских дня, а принесли в сумме как средний 1 мартовский рабочий день.
вот же :bootyshake:
Навигация
Перейти к полной версии