forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (557/915) > >>

Anne:

--- Цитата: Sundance от Марта 26, 2009, 12:15:01 am ---а хотя нет, к вечеру раскачалось... в основном за счет свежей партии на проводах. но все равно никаких новых рекордов, никакой жженки, чего всегда со свежей партией хочется.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже странный месяц. Он хоть и BME, но как-то вообще без рекордов. В феврале после загрузки нового батча был значительный всплеск, который задавал темп и спадал постепенно до следующей загрузки. Сейчас же первые страницы не дают никаких рекордов, все как-то сравнялось.
Не плохо, конечно, но так хотелось побить очередной BDE, была уверена, что сделаю... ошиблась :bye:.

carrida:
Какой-то совсем глупый дятел к ним прилетел. Сказал "Limited Commercial Value" на мою машинку с боку на белом фоне - одна из самых популярных и шикарно продающихся тем у меня.

m00n:

--- Цитата: carrida от Марта 26, 2009, 01:19:17 pm ---Какой-то совсем глупый дятел к ним прилетел. Сказал "Limited Commercial Value" на мою машинку с боку на белом фоне - одна из самых популярных и шикарно продающихся тем у меня.

--- Конец цитаты ---

Угу. У меня завернули 6 фотографий из-за того, что я на пасхальные яйца навесил категорию "Праздники", на девственно чистой предметке нашли noise и film grain и еще несколько отбрили как limited commercial value при том, что фотография из той же серии продалась суммарно 6 раз (при портфолио в 8 фоток, считаю, неплохо).

Кстати, что на шаттере значит on demand? у меня фотку по ней купили аж за 1.88 бакса.

rusak:
это не подписочная продажа.
а штучная.

Maria:

--- Цитата: Anne от Марта 26, 2009, 01:12:15 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 26, 2009, 12:15:01 am ---а хотя нет, к вечеру раскачалось... в основном за счет свежей партии на проводах. но все равно никаких новых рекордов, никакой жженки, чего всегда со свежей партией хочется.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже странный месяц. Он хоть и BME, но как-то вообще без рекордов. В феврале после загрузки нового батча был значительный всплеск, который задавал темп и спадал постепенно до следующей загрузки. Сейчас же первые страницы не дают никаких рекордов, все как-то сравнялось.
Не плохо, конечно, но так хотелось побить очередной BDE, была уверена, что сделаю... ошиблась :bye:.

--- Конец цитаты ---

я тоже уже третий раз замечаю, что фотки, попадающие на первую страницу в своей категории в поиске по новым не отличаются по продажам от других... Странно даже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии