forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (543/915) > >>

rusak:
у меня вот серия батчей.. принята сутки назад (я на нее очень наделяся,) .. штучек 40 в общем  фоток... ни разу не продалась!! НИ ОДНА!!
ниеогда не перезаливал, и не собираюсь, пока, но если не начнет продаваться, не знаю что делать даже :(

Natsumi:

у меня вчера приняли утром, по нашему времени...(приняли - сильно сказано, больше половины отдятлили :laighing: ) Разница с Москвой 6 часов, так что я ну никак не могу вычислить принцип индексации  :cranky: Но факт тот, что ни одну найти не могу до сих пор, даже в новых...что сие значит - всё, кирдык очередной порции?  :bye:

tkachuk:
А мне пофигу индексация, гружу и не парюсь. Надо работы делать, а не подгадывать удачные дни. Только расстройство сплошное. Скоро еще хуже будет с этими индексациями, так что вешаться будем?

Sundance:

--- Цитата: tkachuk от Марта 18, 2009, 04:08:51 pm ---А мне пофигу индексация, гружу и не парюсь. Надо работы делать, а не подгадывать удачные дни. Только расстройство сплошное. Скоро еще хуже будет с этими индексациями, так что вешаться будем?

--- Конец цитаты ---
ну ну. скажем для промышленного бизнеса представьте такую фразу- надо изготавливать продукцию, а маркетинг- побоку.

сделаем а оно как нибудь само продастся.

этот подход годится для уникальных художников у которых все из рук вырывают. ну вы поняли.

tkachuk:
Ну все равно подгадать не получится, это тоже самое как бестматч на Айсе. Все уже смирились, что победить его нельзя. Так тут, тоже самое, к лету я думаю по 100 тысяч новых работ в неделю будет. Хош не хош, а любая система с такими загрузками не справится. Так, что закономерности как раньше уже не будет никогда. Я когда начинал было 30 тысяч в неделю, тогда можно было еще подгадать, а щас без толку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии