forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (541/915) > >>

nippon-san:

--- Цитата: Алена от Марта 17, 2009, 01:33:25 pm ---Я в выходные практиковала свою новую тактику - грузить по 1 работе несколько раз в день, в итоге вчера, в понедельник, BDE, и расширенная. Правда сегодня глушняк как в танке - 3 dl. То густо, то пусто  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
Как не крути, а сегодня День святого Патрика. Так что можно расслабиться. ;D
Хорошая страна Америка - как не Ханука, так Первомай. :bugaga: Как бы в скором времени ещё и день рождения Великого Кормчего не стали праздновать. ;D

зы Кстати, сегодня ещё и День боксера муай-тай. :bugaga:

marivlada:

--- Цитировать ---Хорошая страна Америка - как не Ханука, так Первомай
--- Конец цитаты ---

:BangHead: чоб не праздновать лишь бы не работать  :angry9:

а вообще Патрика этого в америке отмечают разве? выходной? вроде бы ж Ирландский праздник то, мот все таки работают  :pray:

rusak:
ну незнаю какой там Патрик, но у меня BDE по количеству продаж за этот год. O0
Слава Святому Патрику :pray: :pray: :pray: ;D

dolgachov:

--- Цитата: mihtiander от Марта 17, 2009, 07:21:29 pm ---Технику засланца использую, но никак не мог понять почему люди грузят много много раз в день :BangHead:. Спасибо Алене, теперь понял что дело в разбросе.

--- Конец цитаты ---

я не использую никаких техник засланца и гружу по много раз в день. не почему-то, а просто мне так удобнее. сделал работу, загрузил везде, занялся следующей.  

nippon-san:

--- Цитата: marivlada от Марта 17, 2009, 08:35:27 pm ---
--- Цитировать ---Хорошая страна Америка - как не Ханука, так Первомай
--- Конец цитаты ---

:BangHead: чоб не праздновать лишь бы не работать  :angry9:

а вообще Патрика этого в америке отмечают разве? выходной? вроде бы ж Ирландский праздник то, мот все таки работают  :pray:

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю как насчёт Ирландии. :bugaga:(у них сегодня День Независимости). А вот в Америке:

--- Цитировать ---Вода в фонтанах Белого дома США была впервые подкрашена краской. Как сообщает Associated Press, в резиденции главы государства решили отметить национальный праздник Ирландии День святого Патрика, окрасив воду в фонтанах в зеленый цвет.

По сообщению представителя Белого Дома Кэти Маккормик Леливельд, с предложением окрасить воду в фонтанах на северном и южном газонах Белого Дома выступила первая леди США Мишель Обама. Таким образом она хотела поместить "кусочек родины" в свой новый дом. В Чикаго, родном городе Обамы, в честь праздника окрашивают в зеленый цвет воду в реках и каналах.

Барак Обама также отметит День святого Патрика. По словам Леливельд, сегодня президент США встретится с лидерами ирландских общин Америке, а также посетит праздничные мероприятия в Белом Доме и Капитолии.
--- Конец цитаты ---

Во всяком случае ньюйоркские полицейские на парад в этот день выходят так точно. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии