forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
мда. полноценные плотные партии принятые в понедельник и во вторник не дали вообще ничего! >:D
зато партия в 16 штук принятая вчера - сегодня уже весьма оживила продажи! вот оно как!
это я не от радости пишу увы нет, это констатация лотерейного характера продаж новых работ.
PS или это только индексация первая с воскресенье прошла?
k.gray:
--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 01:43:09 pm ---вродеб мое маленько индекснулось, спустя 3 дня :BangHead:...
хоть пару продаж, об этом говорят.
--- Конец цитаты ---
Руслан, если пара продаж-это ни о чем не говорит, могли купить просто зайдя в твой портфель, там то новые видно, а индексации может и не быть вовсе. У меня на днях взяли картинку через пару-тройку часов после приемки, уж проиндексироваться она по любому не могла.
rusak:
--- Цитата: k.gray от Марта 12, 2009, 02:23:14 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 01:43:09 pm ---вродеб мое маленько индекснулось, спустя 3 дня :BangHead:...
хоть пару продаж, об этом говорят.
--- Конец цитаты ---
Руслан, если пара продаж-это ни о чем не говорит, могли купить просто зайдя в твой портфель, там то новые видно, а индексации может и не быть вовсе. У меня на днях взяли картинку через пару-тройку часов после приемки, уж проиндексироваться она по любому не могла.
--- Конец цитаты ---
:tears:
посмотрим, что день покажет, я на этот батч большие надежды возлагал.
Boris:
Тут выше писали, что на этой неделе с индексацией совсем беда была. База вроде как откатилась.
А вообще попробуйте грузить каждый день маленькими партиями. Или вообще по одной.
Я сейчас стал грузить по 1-2-3. Сделал - отправил, сделал - отправил. Проверяют в таком же режиме, но чаще все разом под вечер (GMT+5).
У меня по крайней мере перестали теряться фото. Только вот на этой неделе продаж практически не было у воскресных и ПН карточек. Да и то появляться сейчас стали постепенно.
marivlada:
--- Цитата: Boris от Марта 12, 2009, 03:03:08 pm ---Тут выше писали, что на этой неделе с индексацией совсем беда была. База вроде как откатилась.
А вообще попробуйте грузить каждый день маленькими партиями. Или вообще по одной.
--- Конец цитаты ---
увы это не во всех случаех будет работать, у векторов проверка от двух суток и дольше нынче идет - куда ж тут по одной... а мелкие партии в итоге сливаются в один принятый батч раз в 2-3 суток :tears: который провалится в индексации и фсьо :tears:
остается надеятся что починят они этот баг с индексацией как то
Навигация
Перейти к полной версии