forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (518/915) > >>

dolgachov:
сейчас про перезаливки скажу одну странную вещь:

мы с Родригесом, при встрече, разболтались на тему заливок и перезаливок. он был крайне удивлён тем, что я где-то перезаливаю реджекты. не индексации, а реджекты. он сказал, что сам ИНОГДА перезаливает реджекты, но только на шаттере. я хотел спросить, может я зря не занимаюсь перезаливкой индексаций этих, но после такого ответа про перезаливку реджектов понял, что спрашивать и смысла нет. скорее всего придётся долго объяснять, что такое "индексация на шаттере".

такая вот информация к размышлению. без "морали". просто информация. выводы, наверное, каждый свои какие-то сделает.

Iakov:
 А Родригес сам все фотографии обрабатывает, или ему помогают?

traff:
Лев, интересно
я вот тоже не парился по поводу индексаций, мол, провалилось, ну и хрен с ним, надо дальше работать, но вот за последний батч жалко стало как-то, очень мне он нравится

chesterf:
я тоже не парился, но решил испытать судьбу. Более того я тоже никогда практически не перезаливаю реджекты просто иду дальше делая выводы. Попробую сам и увижу что к чему...

Boris:
Так ведь реджекты - они на то и реджекты, чтобы ошибку исправить, которую сам не заметил. А потом отправить уже исправленный вариант. Исключая случаи, когда исправить не получается или откровенный дятел попался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии