forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (515/915) > >>

rossamaxa:

--- Цитата: rusak от Марта 03, 2009, 08:38:25 pm ---прежде новым карточкам надо пройти стаю злобных, вновь нанятых  :woodpecker:

--- Конец цитаты ---
Точно,точно  >:(

Iakov:

--- Цитата: toshimself от Марта 03, 2009, 08:02:43 pm ---что-то у меня такое подозрение, что в 2009 новым карточкам будет сложнее расскручиваться..... не знаю, не могу обосновать, но есть какое-то ощущение этого.

--- Конец цитаты ---

Хорошая карточка всё равно раскрутится.
 Средненькая может и потонет.

Iakov:

--- Цитата: rusak от Марта 03, 2009, 08:38:25 pm ---прежде новым карточкам надо пройти стаю злобных, вновь нанятых  :woodpecker:

--- Конец цитаты ---
У меня стабильно хорошая приёмка. Если вдруг не приняли несколько фоток, то со второго раза обязательно возьмут.

rusak:

--- Цитата: Yashkaru от Марта 03, 2009, 10:56:54 pm ---

--- Конец цитаты ---
У меня стабильно хорошая приёмка. Если вдруг не приняли несколько фоток, то со второго раза обязательно возьмут.

--- Конец цитаты ---

у меня тоже стабильно почти 100% всегда... но когда заходишь и смотришь что весь батч похерен... то сразу понятно в чем дело. :)

maxim23:
из 25 принятых (100%) фото крайнего батча, за полтора суток не продалось ни одного  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии