forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: vm от Февраля 24, 2009, 03:04:47 pm ---а я ушел думать, как автоматически генерить по сотне векторов в день :bugaga:
--- Конец цитаты ---
апофиз такая прога есть.apophysis - может такое делать. делает фракталы. генерирует случайно.
еслши хороший сгенерит может по 10 штук в день продасться. я пробовал, но не мое это. ;)
vm:
ненене, апофиз картинки делает. и их еще в шопе дорабатывать не плохо бы.
а я именно о векторах. ;)
Sundance:
--- Цитата: vm от Февраля 24, 2009, 03:12:32 pm ---ненене, апофиз картинки делает. и их еще в шопе дорабатывать не плохо бы.
а я именно о векторах. ;)
--- Конец цитаты ---
а что бы тут было тогда уникального? каждый может скачать каждый может нажать на кнопку сгенерить и получить шыдерф.
PS слегка погуглив ничего похожегно не нашел, но что то подсказывает что в каком то виде такие штуки должны быть. только даже если они есть не думаю что из них может быть какой то коммерческий толк. (Ну это как фраза про то что 512 килобайт памяти всегда будет достаточно ;D)
PPS кое что нашел http://www.download.com/SPRAY-vector-generator/3000-2191_4-10623895.html
vm:
ну во первых вектор как бы востребованее. абстрактную картинку купят например 5 раз. ее же векторную купят уже раз 30-50.
во вторых о каком "каждый может скачать каждый может нажать на кнопку сгенерить и получить шыдерф" идет речь? таких программ нет и создание оной очень сложная задача. мне как программисту эта задача очень интересна. но спонсоров, которые будут меня кормить, пока я ее пишу, я еще не нашел ;D
--- Цитировать ---PPS кое что нашел http://www.download.com/SPRAY-vector-generator/3000-2191_4-10623895.html
--- Конец цитаты ---
сотня разных кружочков, ИМХО, долго и хорошо продаваться не будут ;)
Sundance:
--- Цитата: vm от Февраля 24, 2009, 03:40:16 pm ---сотня разных кружочков, ИМХО, долго и хорошо продаваться не будут ;)
--- Конец цитаты ---
послностью согласен. чуть выше я высказал мысль, что такое может быть, но не будет продаваться, а это лишь реальный пример. и все таки какой-нибудь человек, не знающий что это невозможно, как-нибудь возьмет и сделает такой генератор, а мы только удивимся. :)
Навигация
Перейти к полной версии