forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (507/915) > >>

sergeyussr:

--- Цитата: Sundance от Февраля 23, 2009, 11:39:34 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Февраля 23, 2009, 08:56:59 pm ---Ну,не идеально. Но после перехода портфолио за рубеж 4000 ///

--- Конец цитаты ---

вот это монстр...  :shock: вообще то на шаттере не имеет значение портфолио. серьезно. только поток нового по настоящему имеет. 

--- Конец цитаты ---

Все имеет значение. У меня пол-года канула Крымская Война через батч в колоду, а теперь всплывает понемногу. И более ранние  вспроминаются.

Прав тот прапорщик из анекдота - Чего тут думать, трусить надо.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 24, 2009, 12:12:15 am ---неправда, разумеется. ещё как имеет значение размер портфолио.

я в январе и феврале практически не грузил. никакого изменения  в темпе продаж нет.

аркурс со своими 1000 продажами на шаттере каждый день тоже их делает не пятью сотнями новых фоток в месяц, а именно портфолио.

--- Конец цитаты ---

он все еще делает всего 1000 продаж в день? Он говорил что сделал первый раз тысячу в начале 2007-го.

Если он до сих пор не делает 2-3 тысячи в день, я его "почти" догнал в прошлом году  :bugaga: на одних свежих картинках.  :bugaga:

rusak:
 :appl: ну вы бизоны :)

Sundance:

--- Цитата: rusak от Февраля 24, 2009, 12:04:27 pm --- :appl: ну вы бизоны :)

--- Конец цитаты ---

ну в этом то даже 200 не дается рубеж, :( былые достижения учтены и списаны. Все таки очень интересно сколько делают титаны индустрии типа Яши из Архурса в штуках на шаттере.  :popcorn: Есть инфа свежее 2007-го?

dolgachov:
ну я ж сказал - он сейчас продаёт на шаттере по 1000 в день примерно. при чём тут 2007-ой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии