forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (498/915) > >>

k.gray:
мои последние из загруженых векторов виселе на проверке больше суток, проверились вчера днем, сегодня на 11 странице (по 25), ну хоть вообще появились и то хорошо.

Sundance:
ага... ваще с индексацией постоянно в пролете. как на нее правильно попасть зловредную?

Shelda:
Проверка векторов щас растянулась от 24 до 36 часов, так что можно подгадать. Но это сейчас так, а например завтра может и по-другому будет.

Сфартило с индексацией, продажи буйствуют, так что сегодня шаттер у меян точно не дохлый.

ojka:
У меня сейчас вектора проверили, которые я загрузила сегодня в 12 дня по моему времени. Прошло 8 часов. Так что время проверки очень и очень изменяющееся в течение недели.

Natsumi:

--- Цитата: k.gray от Февраля 19, 2009, 04:35:19 pm ---мои последние из загруженых векторов виселе на проверке больше суток, проверились вчера днем, сегодня на 11 странице (по 25), ну хоть вообще появились и то хорошо.

--- Конец цитаты ---

а мой батч вообще не появился :dontknow: вчера приняли, до сих пор не могу найти ни одной, страниц аж 30 пролистала. Ну, и как это называется? :tears:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии