forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (477/915) > >>

Shelda:

--- Цитата: ojka от Января 28, 2009, 02:12:20 pm ---да уж, и не смотря на достаточно быструю проверку (вектор) шыдевры мои оказались на двадцатых страницах при сортировке по новизне. эх, нет в жизни счастья ((

--- Конец цитаты ---
Это странно. Мне в воскресенье подфартило, я залила батч за час до проверки.. похоже что еще и сразу проиндексировался! В итоге по новизне по запросу "бэкграунд" я была на первой странице в самом начале, прям на первых местах, и даже по "вектор" была на первых местах. Понедельник - был моим самым лучшим днем по продажам в этом месяце. Благодаря тому что, в начале недели у меня активно все скачивали - эти картинки вылезли в мост популяр, и их продолжают активно скачивать и сейчас.
Я не понимаю почему индексация у всех по разному проходит.

Anykeen:

--- Цитата: Shelda от Января 30, 2009, 06:47:12 pm ---
--- Цитата: ojka от Января 28, 2009, 02:12:20 pm ---да уж, и не смотря на достаточно быструю проверку (вектор) шыдевры мои оказались на двадцатых страницах при сортировке по новизне. эх, нет в жизни счастья ((

--- Конец цитаты ---
Это странно. Мне в воскресенье подфартило, я залила батч за час до проверки.. похоже что еще и сразу проиндексировался! В итоге по новизне по запросу "бэкграунд" я была на первой странице в самом начале, прям на первых местах, и даже по "вектор" была на первых местах. Понедельник - был моим самым лучшим днем по продажам в этом месяце. Благодаря тому что, в начале недели у меня активно все скачивали - эти картинки вылезли в мост популяр, и их продолжают активно скачивать и сейчас.
Я не понимаю почему индексация у всех по разному проходит.

--- Конец цитаты ---
ну как, если одни ближе к индексации по номерам файлов, а другие дальше, то она и должна по-разному происходить, разве нет?  ???

rossamaxa:
Тему нужно переименовать в shutterstock  И cегодня совсем дохлый.... ;D :tears:

starush:
специально снимать фото, приуроченные к рождеству или дню валентина — почему-то совсем неинтересно.  :dontknow:
поэтому как-то недолюбливаю "праздничные" сезоны.

Iakov:

--- Цитата: starush от Февраля 01, 2009, 10:06:41 pm ---специально снимать фото, приуроченные к рождеству или дню валентина — почему-то совсем неинтересно.  :dontknow:
поэтому как-то недолюбливаю "праздничные" сезоны.

--- Конец цитаты ---
Я тоже не снимаю на тему праздников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии