forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (475/915) > >>

traff:
ну вообщем более-менее видно
я по идее усилил темпы и добиваюсь нормального результата, но надо постоянно поддерживать такой ритм
не всегда получается

starush:

--- Цитата: traff от Января 28, 2009, 03:00:50 pm ---я по идее усилил темпы и добиваюсь нормального результата, но надо постоянно поддерживать такой ритм
не всегда получается

--- Конец цитаты ---

Те, у кого лучше получается – зарабатывают больше. Такова жизннь.

rusak:

--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:14:26 pm ---
--- Цитата: traff от Января 28, 2009, 03:00:50 pm ---я по идее усилил темпы и добиваюсь нормального результата, но надо постоянно поддерживать такой ритм
не всегда получается

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да это то все понятно, но немного странно просто что например понедельник скажем так 30 баксов.. а вторник - 5.. это ведь как то не здоровая фигня.. ::)

sosha:

--- Цитата: ojka от Января 28, 2009, 02:12:20 pm ---да уж, и не смотря на достаточно быструю проверку (вектор) шыдевры мои оказались на двадцатых страницах при сортировке по новизне. эх, нет в жизни счастья ((

--- Конец цитаты ---
Вчера Влентинские по новизне были на средине первой страницы а сегодня на средине четвертой, соответственно и результат. По наблюдениям в выходные проверка дольше, но есть возможность побыть в начале страниц первых два рабочих дня пока не завалило более скоростной проверкой в будние дни. Но еще есть индексация. Вобщем сплошная лотерея. Лотереи не будет только в случае

--- Цитата: traff от Января 28, 2009, 03:00:50 pm ---усилил темпы и добиваюсь нормального результата, но надо постоянно поддерживать такой ритм
не всегда получается

--- Конец цитаты ---

А темп держать тяжело, нужно время

traff:

--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:14:26 pm ---
не всегда получается

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ой, вот только не надо мне прописные истины с таким пафосом говорить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии