forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
alex.r:
и я хочу расширенную :pray: :pray: :pray:
а то была всего одна в жизни и та давно
Iakov:
--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 02:09:38 pm ---чует моя пятая точка, что скоро минимальные мегапиксели поднимут до 10-12
--- Конец цитаты ---
Смысла нет, всё равно, массовый шлак идёт с новых зеркалок от начинающих как раз 10-12мп.
Если даже и будут поднимать то не больше 8, т.к. Кэнон ещё не давно выпускал 1д мк2 и 30д с 8мп.
rusak:
тоже думаю что смысла нет повышать мегапихели...
для полиграфии 10-12мп- это A4 и даже больше при 300dpi (то есть для качественной полиграфии, глянца и т.д) а для прочего .. газет там и т.д и подавно.
для наружки - там разрешения маленькие поэтому тоже за глаза, хоть на баннер 100х100 метров
ну а для веба - и говорить не стоит.
вопрос, кому нужны эти супер мегапиксели?
Anykeen:
--- Цитата: rusak от Января 21, 2009, 09:43:56 pm ---тоже думаю что смысла нет повышать мегапихели...
для полиграфии 10-12мп- это A4 и даже больше при 300dpi (то есть для качественной полиграфии, глянца и т.д) а для прочего .. газет там и т.д и подавно.
для наружки - там разрешения маленькие поэтому тоже за глаза, хоть на баннер 100х100 метров
ну а для веба - и говорить не стоит.
вопрос, кому нужны эти супер мегапиксели?
--- Конец цитаты ---
ну типа, барьер поставим перед владельцами дешевых камер начального уровня - хоп - и останутся профессионалы с вложениями в оборудование.
фигня все это, даже с этой стороны ограничение не поможет
Sundance:
--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 09:07:06 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 21, 2009, 08:50:49 pm ---типун на язык вам обоим. :tongue: :tongue2: :tongue3:
--- Конец цитаты ---
тебе че бояццо? у тебя ж 12 :)
--- Конец цитаты ---
у меня есть файлы и по 300 мегапикселей. мне точно нечего бояться с этой стороны. я просто думаю что это полная ерунда - эти предположения. про пиксели 100% - а про лимит загрузки - еще раз типун вам на язык. :tongue: во весь язык ;D
--- Цитата: Yashkaru от Января 21, 2009, 09:37:14 pm --- Смысла нет, всё равно, массовый шлак идёт с новых зеркалок от начинающих как раз 10-12мп.
--- Конец цитаты ---
абсолютно. новая волна вряд ли даже застала аппараты по 8 мпкс.
да техника тут и не при чем. шлак идет от веры в кнопку "шыдевр".
Навигация
Перейти к полной версии