forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (444/915) > >>

Irashi:
я все-таки подгрузил в понедельник новенького и вчера не хватило всего пару продаж, чтобы рекорд побить ) а вот сегодня они уже точно отмечать начнут :ny:

muhla1:

--- Цитата: rusak от Декабря 24, 2008, 11:14:03 am ---
Ну или наоборот, например как в последне время часто встречается, из за багов с индексацией классные работы просто проваливаются сразу и все.

--- Конец цитаты ---

А если так произошло, то можно перезаслать заново с надеждой на более успешный старт???

rusak:
запрещено слать то что уже было.
могут наказать.

muhla1:

--- Цитата: rusak от Декабря 28, 2008, 08:21:02 pm ---запрещено слать то что уже было.
могут наказать.

--- Конец цитаты ---

а если у меня там 2 одинаковые фотки- одна экзаменационная, которая уже 3 раза продалась- и оригинал- в полтора раза больше размером, но ни ожной продажи на нем...  так какую удалить?? они уже неделю там обе висят

alex.r:

--- Цитата: muhla1 от Декабря 28, 2008, 11:43:17 pm ---
--- Цитата: rusak от Декабря 28, 2008, 08:21:02 pm ---запрещено слать то что уже было.
могут наказать.

--- Конец цитаты ---

а если у меня там 2 одинаковые фотки- одна экзаменационная, которая уже 3 раза продалась- и оригинал- в полтора раза больше размером, но ни ожной продажи на нем...  так какую удалить?? они уже неделю там обе висят

--- Конец цитаты ---

та, которая продалась, при сортировке по Must Popular будет висеть выше - это, как мне кажется, лучше
значит вторую можно удалить
а можно и не удалять ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии