forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (45/915) > >>

Elnur:

--- Цитата: Angarato от Марта 07, 2008, 10:15:14 pm ---Видимо, мне нужно что то принципиально менять... Посоветуйте, кто может, пожалуйста:
http://www.shutterstock.com/gallery-98550p1.html
Портфельчик, конечно малюсенький - все еще тешу себя надеждой, что отсутствие (1 - 2 в день не в счет) продаж именно из за этого, но что-то не уверен... Может быть руки или глаза или мозги мои не из того, что нужно в этом деле?

--- Конец цитаты ---
так вы ещё ничего не сделали. Я за завтра больше фото сделаю, чем у вас в портфолио. Сделайте 100 фото на разные темы, оцените что как продается, внесите коррективы, ещё 100 фото.... если дело не пойдет, можно и совета просить. По вашему портфельчику, пока неясно, что и как вы умеете. Потому и совет дам такой "снимайте шедевры", и всё будет хорошо.

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Марта 07, 2008, 11:51:42 pm ---так вы ещё ничего не сделали. Я за завтра больше фото сделаю, чем у вас в портфолио. Сделайте 100 фото на разные темы, оцените что как продается, внесите коррективы, ещё 100 фото.... если дело не пойдет, можно и совета просить. По вашему портфельчику, пока неясно, что и как вы умеете. Потому и совет дам такой "снимайте шедевры", и всё будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Это тоже по делу! Спасибо, только вот я как раз хотел бы услышать, как конкретно Вы снимаете по 100 фото в день? У Вас всегда есть какой-то план, стратегия, технология? Что Вы снимаете, когда Вы это снимаете, что и как Вы планируете снять в будущем, как далеко Вы можете это планировать? Я полностью с Вами согласен, что еще ничего не сделал! Но ведь при организации потока фотографий нужна какая-то пусть даже самая что ни на есть эрзац логика или план того, что снимать. Это то как раз и является моей самой большой проблемой. Может быть, я как то не так ее озвучиваю, но буквально в двух словах что-ли: готов и могу работать, не покладая рук, но над чем? Хочется иметь конкретный план или подход к тому, что снимать и как. И хотелось бы услышать как это организовано у нормальных и опытных фотографов - не у гениев или талантов от бога! Снобов очень прошу - не отвечайте пожалуйста!

Sundance:
cсегдня для меня лично будет какой то фееричный рекорд - пока на 25 % уже выше прежнего рекорда дневного.
и это в пятницу! пятницы обычно бывают как раз такими что хочется патетично вздохнуть: "Ахх, Шаттерсток сегодня совсем дохлый"  ;D

Gala_K:
Elnur прав. Или надо снимать шедевральные (по композиции, освещению и т.п.) ракушки (обычные не очень идут), или помидоры, лимоны, детей и девушек, но в большом количестве. Лучше всего и то, и другое, я имею ввиду шедевры и количество, но не каждому это дано (мне, например, шедевры не даются), поэтому берем количеством обычной еды. Сначала это не привлекало,  но потом появился критерий: хочется то, что на фото съесть, или нет? То, что хочется съесть, как-то берут. А Лев, кстати, не один раз писал, что не важно, что снимать, главное - чтобы было хорошо снято, то, что нравится (надеюсь, не перевираю).
Но при таком подходе на четвертый день после загрузки, Shutter довольно дохлый, особенно в пятницу.

Angarato:
Спасибо вам всем большое! Что то прояснилось! Будем думать над тем, что снимать. А про человечков, похоже что Вы правы - нужно было думать перед тем как снимать! В оправдание хочу только сказать, что пытался отработать базовую технику съемки и последующую технику изоляции в фотошопе. Надеялся, конечно, что будет спрос, но прокидался... Спасибо еще раз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии