forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: nostal6ie от Декабря 22, 2008, 04:06:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 03:58:14 pm ---Есть 4-я расширенная с начала кампании по выклянчиванию.
--- Конец цитаты ---
это несправедливо, надо все расширенные, полученные выклянчиванием, отобрать и поделить :nunu:
--- Конец цитаты ---
собственно я ни разу не клянчил. Сначала жаловался, типа нет продаж, а оно бац, одна! потом сказал свои пожеления к НГ потом бац, вторая. Ни разу десять или хотя бы две молитвенных иконки не поставил. Они не помогают. А что помогает? Это секрет! :lol:
nostal6ie:
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 04:11:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 03:58:14 pm ---Есть 4-я расширенная с начала кампании по выклянчиванию.
--- Конец цитаты ---
это несправедливо, надо все расширенные, полученные выклянчиванием, отобрать и поделить :nunu:
--- Конец цитаты ---
Это секрет! :lol:
--- Конец цитаты ---
знаю я этот секрет, им обычно заканчивают свою речь все стоковые гуру - трудиться, трудиться и ещё разок... :znaika:
он?
alex.r:
и мне, и мне расширенную или хотя бы ондемандов :pray:
Sundance:
--- Цитата: nostal6ie от Декабря 22, 2008, 04:24:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 04:11:38 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это секрет! :lol:
--- Конец цитаты ---
знаю я этот секрет, им обычно заканчивают свою речь все стоковые гуру - трудиться, трудиться и ещё разок... :znaika:
он?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Как же. Стоковые гуру наверное знают секрет поинтереснее. ;)
Секрет конечно же в секретной волшебной мантре, а ни в какой не в работе. :D
Я пока знаю мантры только средней силы. :-X
Я вот последнюю неделю почти ничего не делаю. :kos:
Во-первых хочется отдохнуть от бездарных реджектов. Как то пройти эту полосу. И к тому же выхлоп с нового сейчас такой маленький, что мотивация работать неважная. Кто умеет работать в стол тому хорошо. А расширенные у меня всегда покупают из старого, отлежавшегося.
nostal6ie:
я вот только переполз на 36 копеек, так у меня теперь новый стимул грузить - смотрю ка каждую новую продажу и радуюсь, как в первый раз :bis:
Навигация
Перейти к полной версии