forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (438/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: nostal6ie от Декабря 22, 2008, 04:06:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 03:58:14 pm ---Есть 4-я расширенная с начала кампании по выклянчиванию.

--- Конец цитаты ---

это несправедливо, надо все расширенные, полученные выклянчиванием, отобрать и поделить  :nunu:

--- Конец цитаты ---

собственно я ни разу не клянчил. Сначала жаловался, типа нет продаж, а оно бац, одна! потом сказал свои пожеления к НГ потом бац, вторая. Ни разу десять или хотя бы две молитвенных иконки не поставил. Они не помогают. А что помогает? Это секрет!  :lol:

nostal6ie:

--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 04:11:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 03:58:14 pm ---Есть 4-я расширенная с начала кампании по выклянчиванию.

--- Конец цитаты ---

это несправедливо, надо все расширенные, полученные выклянчиванием, отобрать и поделить  :nunu:

--- Конец цитаты ---

Это секрет!  :lol:

--- Конец цитаты ---

знаю я этот секрет, им обычно заканчивают свою речь все стоковые гуру - трудиться, трудиться и ещё разок... :znaika:

он?

alex.r:
и мне, и мне расширенную или хотя бы ондемандов :pray:

Sundance:

--- Цитата: nostal6ie от Декабря 22, 2008, 04:24:38 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 22, 2008, 04:11:38 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это секрет!  :lol:

--- Конец цитаты ---
знаю я этот секрет, им обычно заканчивают свою речь все стоковые гуру - трудиться, трудиться и ещё разок... :znaika:
он?

--- Конец цитаты ---
Ну да. Как же. Стоковые гуру наверное знают секрет поинтереснее.  ;)
Секрет конечно же в секретной волшебной мантре, а ни в какой не в работе.  :D
Я пока знаю мантры только средней силы.  :-X

Я вот последнюю неделю почти ничего не делаю. :kos:
Во-первых хочется отдохнуть от бездарных реджектов. Как то пройти эту полосу. И к тому же выхлоп с нового сейчас такой маленький, что мотивация работать неважная. Кто умеет работать в стол тому хорошо. А расширенные у меня всегда покупают из старого, отлежавшегося.

nostal6ie:
я вот только переполз на 36 копеек, так у меня теперь новый стимул грузить - смотрю ка каждую новую продажу и радуюсь, как в первый раз  :bis:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии