forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
с утра и до сей поры - феерически дохлый. возможно будет анртирекорд выходных. :o
а возможно это рождественское замедление уже Началось :znaika:
Iakov:
Я пока замедления не чувствую, гружу мало по 30-35 в неделю а доходы не падают.
Sundance:
--- Цитата: Yashkaru от Декабря 13, 2008, 02:20:00 pm --- Я пока замедления не чувствую, гружу мало по 30-35 в неделю а доходы не падают.
--- Конец цитаты ---
я когдла просыпаюсь и смотрю что там с утра всегда вижу двузначные цифры. а сейчас у меня 5 и уже час так.
впрочем возможно сервер просто глючит и там они идут а у меня не показываются.
вообще да пока не чувствуется. попрошлому году помню что замедление походило на удар о стену. ничего плавного, просто раз и все.
Iakov:
--- Цитата: Sundance от Декабря 13, 2008, 02:22:40 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Декабря 13, 2008, 02:20:00 pm --- Я пока замедления не чувствую, гружу мало по 30-35 в неделю а доходы не падают.
--- Конец цитаты ---
я когдла просыпаюсь и смотрю что там с утра всегда вижу двузначные цифры. а сейчас у меня 5 и уже час так.
вообще да пока не чувствуется. попрошлому году помню что замедление походило на удар о стену. ничего плавного, просто раз и все.
--- Конец цитаты ---
У меня в выходные продажи рывками иногда с утра мало но вечером нагоняет, и вообще выходные не очень и показатель.
На неделе всё хорошо было.
Sundance:
а у меня когда я перешел с развнедельных на ежедневне загрузки - некторые выходные местами почти догоняли слабые пятницы
--- Цитата: Yashkaru от Декабря 13, 2008, 02:43:17 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 13, 2008, 02:22:40 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня в выходные продажи рывками иногда с утра мало но вечером нагоняет, и вообще выходные не очень и показатель.
На неделе всё хорошо было.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии